Bewertungen (2.387)

Jens(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel, sehr sauber, super freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Alles in allem perfekt.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gute Strandlage, Top zum entspannen
Hotel ist zwar nicht renoviert aber im sehr sehr guten Zustand. Top Service und gutes Essen. Die Lage direkt am Strand ist ideal. Aber im Hotel Garten lässt es sich auch sehr gut entspannen
Rosemarie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub im Riu Palace Oasis
Unser schönstes Hotel seit wir auf den Kanaren Urlaub machen.Der grosse Palmengarten ist traumhaft und der direkte Zugang zum Strand ideal.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen .Erholung pur..... Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen buchen.Traumhafter Ausblick.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
RIU Hotel mit einem gewissen Charme
Ehrwürdiges in die Jahregekommenes RIU Hotel mit schöner Gartenanlage mit großem direkt am langen Sandstrand gelegen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Preisleistungs Hotel
Gutes Hotel ,aber nicht erstklassig.Essen ok.Zimmer vollkommen in Ordnung und sauber.Lage des Hotel super!Poolanlagen sehr groß
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Älteres RIU Hotel - aber direkte Strandlage
Etwas in die Jahre gekommen RIU Hotel, das aber den Vorteil eines direkten Strandzugang hat. Einzigartig ist der große Garten der einen für das etwas angestaubte "Äußere" entschädigt.
Silvio & Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum zweiten Mal super Urlaub
Sind hier gelandet und fühlten uns gleich wieder willkommen. Alles ist sehr sauber. Als wir unser Zimmer bezogen, waren wir begeistert, viel Platz und genug Schränke. W- Lan ist im gesamten Hotelbereich vorhanden. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Palmengarten, der direkt an den Strand grenzt. Von der Lage her gesehen, mit anderen Hotels verglichen, ist es das Beste in der ganzen Region. Einkaufsmöglichkeiten und Autovermietung sind in der Nähe zu finden. Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen. Das…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Älteres,gutes aber nicht billiges Hotel
Ein etwas älteres Hotel aber mit einem guten Kern. Das besondere ist der riesengroße Palmengarten der absolute Ruhe bringt und die Lage direkt am Strand von Maspalomas.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war einmal
Das Hotel ist n einem desolaten Zustand, das Preis/ Leistung verhältnis stimmt nicht mehr.Den einen Stern vergebe ich für den Garten mit ca. 710 Palmen und seinem guten Pflegezustand.Ich habe das Hotel seit 1971 ca. 140 !! mal als Urlauber jeweils 2-3 Wochen besucht. Zur seit genau seit Mai 2013 leidet das Hotel unter den Querelen mit dem Nachbar Hotel Costa Meloneras.
Erich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel der gehobenen Klasse
Hotel mit 4 Sterne hat aber 5 Sterne verdient.Sehr gepfleger innen und aussenbereich.Personal sehr freundlich. Lage Top da zum Strand Hoteleigerner Zugang.