Bewertungen (2.387)

Uwe Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine gute Woche Erholung pur
Komplett renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Feudale Lobby, sehr schöne Zimmer mit xxl-Bett (2 x 110x220 cm) ,großes Badezimmer mit zwei Waschbecken und Dusche mit Regenfunktion, 3 Swimming-Pools, 3 Restaurants, Bars, Fitnessraum etc. Großer Garten mit mehreren hundert Palmen und einen See mit Wasserfall und Springbrunnen, eigener Kinderspielbereich. Direkter Strandzugang durch das Gartentor. Ein paar winzige Kritikpunkte:: 1. Zimmerreinigung. Warum saugt man die Zimmer nicht mit einem dieser neuen…
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Ausweichhotel. Ich komme wieder !
Ich war in einigen 5 Sterne Hotels auf dieser Insel.Doch nach dem Umbau ist dies für mich das Beste Haus. Ich hatte eine DZ als Einzelzimmer mit Gartenblick. Größe ca. 38 qm. Das Boxspringbett war der HIT , nicht nur vom Schlafcomfort,sondern auch von der Technik. Hier in diesem RIU Hotel passt allen. Von der Anreise bis zum verlassen des Hotels alles OK , denn wer RIU Hotels kennt, weiß welche Ausbildung , und somit auch welche Anforderungen an das Personal gestellt werden. Hier gibt es nichts zu monieren. Fazit…
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Das RIU Palace Oasis ist sehr stilvoll, schick und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist super nett und zuvorkommend, sodass wir uns sofort wohl gefühlt haben.
Otti(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes ruhiges 5 * Hotel - sehr empfehlenswert.
Ein schönes und ruhiges Hotel das 2018 komplett renoviert wurde, mit einem wunderschönen großen Palmengarten. Ein sehr professionelles Personal-Team. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr leckeres Essen mit drei verschiedenen Restaurants. An allen drei Pools genügend Liegen mit Schirmen oder im Halbschatten. Wir werden mit sicherheit da nochmal Urlaub machen.
Ulla Echterhoff(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich kann es weiter empfehlen die Lage und Hotel 👌
Super Ausstattung, tolles Ambiente Strandnähe gutes Wetter nur die Liegen am Swimmingpool könnten Auflagen bekommen
Dirk(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unsere erste Wahl für einen Urlaub in Cran Canaria
Personal,,Restaurant und Bar,Garten und Pools, direkter Ausgang zum Sandstrand, dies sind die Gründe für unsere Zufriedenheit
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schöner Urlaub, gerne wieder!!!
Super schönes Hotel mit einer guten Standlage, toller Außenbereich, der Garten mit den vielen Palmen ist einfach nur top.
Ben(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel. Nettes Personal. Durch die Lage neben dem Faro und mit eigenem Zugang zum Strand gut angebunden. Etwas nervig ist die allgegenwärtige Loungemusik.
Hildburga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Atmosphäre chic und kühl, Zimmer und Essen super
Nach unserem Aufenthalt im September/Oktober 2018 habe ich bereits ausführlich über den Neubau der Hotelanlage und ihren Sommerbetrieb berichtet. Bei unserem Aufenthalt dort Mitte November 2018 lernten wir den neuen Winterbetrieb kennen. Die 3 Pools sind im Winter etwas beheizt. Das Wasser könnte aber noch wärmer sein. Zum Abendessen wurde nun stärker der geschlossene Speisesaal frequentiert. Man konnte aber - bei dem trockenen und noch recht warmen Wetter Mitte November - auch noch gut auf der unteren Ebene der…
Marita(56-60)Deutschland
Oase der Ruhe
Top renoviertes Hotel, wir hatten ein swim-up Zimmer, sehr groß mit Liegen auf der Terasse, geschmackvoll renoviert. Wunderschöner Palmenpark, Top Restaurants mit großem Outdoorbereich.