Bewertungen (2.387)

Asce(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub mit Mängel
Liegen sind eine Katastrophe! 5 Sterne nicht würdig ! Wir wollten Urlaub und keine Folter. Keine Bars an den Pools traurig aber wahr. Im Veranstaltungsraum auch keine Bar mehr. So kommt Langeweile auf. Tennisplatz, Billard und Tischtennis abgeschafft. Auch eine Katastrophe. Frühstück sehr gut . Abendessen: Vorspeisen ok. Fleisch minderer Qualität. Abendessen kein 5 Sterne Niveau. ( Essen am 25.12. sehr gut ! Warum nicht immer ? Pool mit 110 cm Tiefe ist für Wassertreten ideal. Durch die gläsernen Balkone fühlt man…
Judith Weingartshofer (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles super
sehr schön ruhig. sehr freundlich. Gute Lage. Traumhafter Ausblick auf das Meer von Zimmer aus ! Sehr schöner Check in Empfang. Empfangssekt Begrüßung von den personal einzigartig super nett.... Die Sauberkeit im ganzen Areal! Die Hilfsbereitschaft von den Mitarbeitern. Die Atmosphäre war einfach toll. Man hat sich am ersten Tag einfach Super gefühlt! Sehr angenehm ruhig.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist auf jedenfalls empfehöenswert
Ein tolles Hotel für alt und jung außer der Bar sie ist nicht ansprechend hat das Hotel eine sehr schöne ausstattung und ein sehr freundliches personal
Tim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir wären für 11 Tage im Riu Palca Oasis. Wir empf
Wir waren 11 Tage im Riu Palace Oasis. Unbedingt weiterzuempfehlen!!! Super Service ! Alle Mitarbeiter sind unheimlich freundlich! Zimmerservice top ! Lage auch wirklich super.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub auf Gran Canaria ? Immer Riu Palace Oasis !
Wunderschöne Anlage mit wunderschönen Palmen, direkter Strandzugang, extrem freundlicher Service, geräumige neu renovierte Zimmer und unglaublich leckeres Essen. Fazit: SUPERTOLLER URLAUB !!!
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut!
Das Hotel liegt ideal direkt zum Strand. Das Essen ist qualitative hochwertig. Unterkunft 5 Sterne. Personal sehr ,sehr freundlich,
Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundherum zufrieden
Ein rundherum Wohlfühlhotel Die Buffets ein Traum - das Personal freundlich und kompetent Wir werden wiederkommen Und diesen Hotel weiterempfehlen 4 Freunde von uns kommen nächste Woche in ihr Hotel
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Neues toll gelegenes Hotel
Neues tolles Hotel mit motivierten Mitarbeitern in Strandnähe Alles neu und gut gemacht. Spezial Restaurants waren sehr gut.
Juan Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Der Erholungsfaktor in diesem Hotel ist groß!
Ein gelungener Umbau! Herrliche Gartenlandschaft, ein Palmenhain sehr freundlicher Service und ideal nah zum Strand!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Haus mit gutem Service, gerne wieder
Gutes Hotel mit gutem Service. Das 2018 komplett renovierte Hotel hat uns gut gefallen, lediglich die Lage und Aussicht aus unserem Standard DZ war nicht so berauschend. Wir waren von Gartenblick ausgegangen, der Blick richtete sich aber auf einen Kreisverkehr vor dem Hotel, eine Etage tiefer blickt man sogar gegen eine Mauer. Natürlich wurde eine Upgarde auf Gartenblick (30€/je Tag) oder direkter Meerblicj (70€/Tag) angeboten. Das war u.E. zu teuer, war aber dann auch so, mit knirschen akzeptabel. Der Empfan ear…