Das Hotel wurde letztes Jahr aufwändig renoviert und neu gestaltet. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.
Zimmer sind mit Geschmack eingerichtet und recht großzügig. Reinigung erfolgte jeden Tag und es gab nie was zu bemängeln. Wir hatten seitlichen Meerblick. Wir haben in der Nacht immer die Balkontür aufgemacht und dem Rauschen der Wellen gelauscht - Es ließ sich super schlafen.
Die Auswahl der Speisen war sehr groß und man konnte im Großen und Ganzen immer etwas finden, was einem gut schmeckt. Natürlich gab es Speisen, die nach meinem Geschmack zu wenig gesalzen und fad bzw. nicht auf den Punkt waren. Aber das ist bekanntlich Geschmacksache.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, stets hilfsbereit und sehr aufmerksam. Auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Wir waren zwei Familien mit zwei Babys. Nach ein paar Tagen hatten wir dann unseren Stammplatz und das Servicepersonal stellte die Tische im Vorfeld so auf, dass alle 7 Personen Platz hatten. Für die Babys wurden auch immer zwei Babystühle mit hingestellt. Das fand ich sehr angenehm. So konnte man gleich Platz nehmen ohne warten zu müssen.
Perfekte Lage unmittelbar am Meer. geht man in die eine Richtung, kann man entlang der Promenade schön flanieren und in die unzähligen Bars, Restaurants und Boutiquen gehen. In der anderen Richtung hat man die endlosen Dünen von Maspalomas und somit einen feinsandigen, herrlichen Strand.
Es gab die Möglichkeit in einem kleinen Fitnessstudio sich fit zu halten. Auch konnte man Tischtennis spielen. Schön wäre noch ein Beachvolleyballfeld gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Anna |