Marina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder!

Sehr sauber und extrem schöne Gartenanlage mit Palmen. Bisher unser schönstes besuchtes Hotel. Top Lage und sehr zentral gelegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle modern renoviert. Unseres war äußerst sauber und nach ca. einer Stunde Frühstück bereits in wieder hergerichtet. Was für uns sehr von Vorteil war, weil wir ein Zimmer mit SwimUp Pool hatten und konnten so direkt in den Pool. Ich gehe allerdings davon aus, dass es schon auch mit den Frühstückszeiten zusammenhängt, einmal sind wir später gegangen und mussten dann etwas aufs Zimmer warten. Man kann sich für nur 3,50€ Frühstück aufs Zimmer bringen lassen. Diesen Service haben wir allerdings nicht genutzt.

• Gut
  • Siehe hierzu auch Anmerkungen bei Service. Das Buffet war überwältigend. Absolut für jeden etwas dabei und immer sehr Abwechslungsreich. Das war auch der Grund, dass wir kein Frühstück auf dem Zimmer eingenommen haben, man hatte schlicht „Angst“ man könnte was verpassen ;) Hier und da war das Essen schon einmal etwas fad oder das Fleisch zu durch, aber ist auch irgendwo Geschmacksache und man hatte genug Auswahl. Es gibt auch noch zwei Restaurants, diese haben wir allerdings nicht besucht.

• Das gesamte Personal ist äußert aufmerksam und zuvorkommend. Jeder war sehr freundlich und nett, vom Hausmeister bis zum Manager. Die ersten Tage hatten wir sogar noch etwas Annäherungsprobleme damit, wenn dir das Trinken nachgeschenkt wird oder dein Teller zum Platz getragen wird, aber man gewöhnt sich sehr schnell daran und es ist auch nicht immer der Fall ;-) Winziger Kritikpunkt ist, dass man nicht gefragt wird ob man noch etwas zu trinken möchte, aber das ist ja in anderen Ländern auch oft so.

• Das Hotel liegt einfach super. Es hat einen direkten Zugang zum Strand und man befindet sich zugleich an der Promenade mit vielen Cafés, Bars und Bistros. Es sind mehrere Supermärkte in der Umgebung. Es wird dieses Jahr ein gegenüberliegendes Hotel renoviert. Man sollte sich auf Baulärm einstellen. Das es aber insgesamt drei Poolanlagen gibt hat man eine Ausweichmöglichkeit, sollte man sich gestört fühlen.

Wir sind mit TUI gereist, extrem viele Angebote. Wir haben allerdings keine genutzt.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019