Bewertungen (2.387)

extrem viele Mücken in diesem Jahr ßßß
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kein 5 Sterne Hotel! 3 Sterne wäre angebracht
Wer glaubt in einem 5 *Hotel zu sein ist hier leider schlecht beraten! Wir haben dieses Haus aufgrund seiner Bewertungen gebucht und sind sehr enttäuscht! Es fängt morgens beim Frühstück an ….einen Kaffee den man eher nicht genießen kann. Dann bestellt man Cappuccino, dieser wird mit Instandmilch gemacht !!!! Grauenhaft und kein 5 Sterne Niveau. …Der Espresso ist ebenfalls ungenießbar! Wenn man einen guten Cappuccino haben möchte dann geht dies erst ab 9 Uhr und dann gegen Bezahlung! Die Qualität des Essens ist…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel
Top Hotel, super Lage, direkten Zugang zum Strand. Das Hotel ist die erste Adresse für einen erholsamen Urlaub. Immer wieder
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gut und weiter zu empfehlen.
Freundlicher Service, Sauberkeit, gutes Essen, Entspannung und Erholung pur. Die Corona Maßnahmen wurden umgesetzt und störten nur wenig.
Hans Josef (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Spitzenklasse
Das gesamte Paket inklusive Personal hat gestimmt.Wir kannten das vorherige Hotel im alten Zustand .Auch diesmal ein Volltreffer.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
👍
Sehr schön! Gemütliches Ambiente zum wohlfühlen. Sehr gutes Essen aufmerksames und freundliches Personal. Zentrale Lage, perfekt am Strand!
Franzl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub im Palnengarten inkl. Strandzugang
Urlaub im Palmengarten! Direkter Strandzugang. Top Service und Essen ausgezeichnet! Alles neu renoviert! Nur zu empfehlen.😀😀😀
Carolin S(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub - wunderbar erholt
Modernes und sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Die Lage mit direktem Strandzugang ist optimal. Unser Zimmer mit Gartenblick war trotz direkter Nähe zur Showbühne ruhig, die Größe auch mit ausgezogener Schlafcouch mehr als ausreichend. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Ich möchte besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Hotelpersonals hervorheben. Egal ob Rezeption, Restaurant/Poolservice, Reinigungskraft oder Gärtner, alle waren ausgesprochen…
GS(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Maspalomas Hotel Oasis
Die Lage des Hotels ist sehr ansprechend.Das angebotene Essen war ganz nach unserem Geschmack. Sehr emüpfehlenswert.
sigi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ansonsten waren wir zufrieden
Im allgemein ist das Hotel okay, die Liegen an den Pools sind allerdings nur für ein *Stern Hotel geeignet . Das Rasenschneiden könnte auch zu anderen Zeiten geschehen.