Bewertungen (2.387)

Antje (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, mit allem was dazugehört.
Wunderschön, alles da was man braucht zum rundum wohlfühlen. Super Service, sehr nettes Personal und sehr gute Lage.sehr sauber. Direkt an der Promenade gelegen, links die Dünen, Recht Einkaufsmöglichkeiten und Gastro.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Persönliche Empfehlung
Die Rezeption war super hilfsbereit und klärte alles ohne Probleme. Die Mitarbeiter beim Essen waren super freundlich und tatkräftig. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, besser kann es nicht werden. Der Hotel eigene Ausgang zum Strand ist wirklich genial. Der Ausflug über TUI gebucht, war einfach Traumhaft. Ich werde dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Badehotel direkt am Strand
Die Kellner sind sehr persönlich! Man fühlt sich wie zu Hause! Leckeres Essen! Große Auswahl ! Sehr saubere Zimmer
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Modernes gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern und guten Betten in ruhiger schöner Lage am Strand und innerhalb eines gepflegten Palmengartens
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub unter Palmen
Das Hotel liegt günstig zur Promenade und zum Strand. Es hat einen sehr schönen Palmengarten und die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und aufmerksam.
Ralf Quiskamp (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Insgesamt bedenkenlos weiterzuempfehlen!
wahrlich in allen Belangen sehr vorbildlich. das überaus zuvorkommende und freundliche Personal ist hervorzuheben. mit freundlichen gruessen ralf quiskamp
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Toller Urlaub in erholsamer Umgebung
Toller Urlaub in erholsamer Umgebung. Schönes, zentral gelegenes Hotel, gut geführt und sehr gutes Frühstück. Insgesamt absolut eine Empfehlung! Kritikpunkte sind die bei der Renovierung verwendeten Kunst- und Billigstoffe sowie etwas zu großes Gedränge um die Sitzplätze beim Frühstück.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Strandhotel in Maspalomas
Das Hotel hat eine tolle Lage am Strand, eine schöne Anlage und ein tolles Frühstücksbuffet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Perfektes Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel mit extrem höflichem Personal. Sehr gutes Essen. Gute Mischung der Gäste (Deutsche, Schweizer, Skandinavier, Niederländer, Franzosen, Briten)
Steven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel mit toller Anlage und perfektem Perso
Es war unser 2. Besuch, weil wir im März total begeistert von dem Hotel und dem Personal waren. Wir waren sehr gespannt, ob das hohe Niveau aus dem letzten Urlaub gehalten werden kann und wurden nicht enttäuscht. Vielen Dank an das gesamte Team... Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf das tolle Poolzimmer.