Tina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Maspalomas insgesamt und Hotel Riu Palace Oasis em

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen Urlaub zum Entspannen ist das Hotel bestens geeignet. Die Hotelanlage ist überdurchschnittlich schön! Ein toller riesiger Palmengarten, mehrere sehr gepflegte Pools, schöne und saubere Zimmer. Das Hotel liegt direkt am Strand von Maspalomas, dieser Strandabschnitt ist auch ganz schön. Wer sich zwischen Maspalomas und Playa Del Ingles entscheiden muss: Playa del Ingles ist alles andere als schön! Das Frühstück und Abend-Buffet hat für ein Buffet-Essen auch eine sehr gute Qualität!

• Ausstattung des Zimmers

Sehr gut. Bei vielen deutschen Gästen sollte das Hotel über „richtige“ Bettdecken nachdenken.

• Geschmack
    Gut

Kaffee sollte hochwertiger werden

Wir wurden zwei Mal von Personal unfreundlich zu etwas aufgefordert (1. Situation: die Badeliege vom Rasen wegstellen, 2. Situation: warten, um sich einen Tisch zuweisen zu lassen). Beide Regelungen kann ich verstehen, aber der Ton spielt die Musik. Immerhin kannten wir diese Regelungen nicht und haben nicht absichtlich dagegen verstoßen.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools