Die Lage des Hotels ist sehr gut. Verpflegung auch sehr gut. Wir wohnten in der Juniorsuite 339 in der
3. Etage wo wir uns auch wohl gefühlt haben. Personal sehr freundlich, an der Rezeption, sowie im Restaurant und das Zimmerpersonal. Alles war sehr gepflegt sowohl in den Innenräumen wie auch in der Hotelanlage.
Rundherum waren wir sehr zufrieden.
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine.
Ich habe weder die Straße, noch die Promenade gehört. Ich hatte keinen Meerblick, was aber ok war. Das Essen war gut und sehr umfangreich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die TUI-Reiseleitung war super, die Ratschläge hilfreich. Die Abendunterhaltung war durchwachsen, mal toll, mal ist man lieber zum Hafen gelaufen, oder ins Zimmer gegangen.
Jetzt kommt der Minuspunkt: abgesehen davon, dass der Pool viel zu klein ist, war…
Freundliches Personal, aber Hinweise zur Abendgarderobe nötig.
Das Hotel ist sehr gepflegt, Personal sehr zuvorkommend. Aber man sollte doch .mehr auf die Kleidung zum Abendsessen schauen , wenn man diesen Anspruch im Internet vertritt und nicht jeden in unangemessener Kleidung in den Speiseraum lassen.
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal, aber mit dem Flair eines Altenheimes.
Das Foyer und das Hotel insgesamt ist praktisch (z. B. Granitfußböden und lange gerade Flure) gestaltet aber nicht sehr hübsch. Der Poolbereich ist klein und die Liegen stehen deshalb sehr eng. Da die meisten Urlauber über 70 Jahre alt und nicht so mobil waren, waren ab 7 Uhr die äußeren Liegen schon reserviert. Es war schwierig an 9 Uhr noch 2 Liegen nebeneinander zu bekommen. Eines Tagesanimation gibt es nicht - noch nicht einmal…
Gutes Essen und saubere Zimmer, Ausblick könnte besser sein
Das Hotel ist wirklich top. Alles ganz neu und sauber. Personal sehr freundlich. Besonders Isa und Abel an der Rezeption. Alle helfen gerne weiter. Mit dem Ausblick des Zimmers und der Lage des Zimmers waren wir nicht so zufrieden. Alles andere war top.