Super Riu Palace Nautilus, keine Beanstandung. Immer wieder
Alles neu und sehr, sehr gut.
Zimmer perfekt, Balkon und auch Bad klasse.
Super Service, im Restaurant und ganz toll auch im Kristall.
Ganz tolles Buffet, tolle Auswahl, wird überwiegend frisch zubereitet.
Immer zu empfehlen.
Bis bald gerne wieder.
Das Hotel hat Potenzial, aber einige Details müssen verbessert werden.
Das Hotel ist neu renoviert. In ein paar Details wären noch kleine Vernesserungen angebracht. Z. B. Das Geländer an der Treppe zur Poolbar ist aus Metall. Wenn die Sonne scheint wird das Metall so heiß, das man es nicht anfassen kann. Außerdem löst ich der Kanntenschutz an den Treppen teilweise, Sturzgefahr. In Zimmer 416 fällt am Fenster der Putz von der Wand. Bei den Aufzügen schleift Metall auf Metall und es kracht manchmal. Hört sich nicht gut und sicher an.
Das Hotel hat seine Stärken, aber einige Einrichtungen sind unzureichend.
Im Allgemeinen ist das Hotel gut , ein paar wenige Einrichtungen sind Mangelhaft.
Der Fittnes Bereich ist zu klein und ungenügend eigerichtet .
Buffed Bereich ist zu klein und schmal.
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und köstliches Essen.
Das Hotel war frisch renoviert und ist sehr chic. Wir wurden jederzeit sehr freundlich vom Personal bedient. Das Essen war sehr lecker und super reichhaltig. Wir hatten Halbpension gebucht. Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die lebhafte Promenade getrennt.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und empfehlen es weiter.
Meine Frau und ich waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es wurde gerade neu renoviert, dadurch alles im top Zustand, Zimmer, Einrichtungen und die Anlage insgesamt sehr gut. Das Essen und der ganze Service war einfach super. Was uns besonders gefreut hat, waren die sehr freundlichen Mitarbeiter, die immer hilfsbereit sind und hervorragende Arbeit leisten, vielen Dank dafür.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.