Nach 2015 unser 2.Besuch im RIU Palace Mexico. Toll gelegenes Hotel an der Playa del Carmen in Playacar, es wurde vor kurzem erst renoviert. Es erfüllt alle hohen Ansprüche an ein Palace Hotel von RIU.
Kaum zurück gleich wieder gebucht - wir durften 2 wundervolle Wochen mit einem top Service geniessen und freuen uns bereits auf die nächsten Ferien im Herbst.
War alles in allem sehr zufrieden. Nach der Renovierung des Hotels 2012 ist es sehr gut gelungen und wirkt modern. Es wirkt wie ein Gläserner Palast mit super Blick in Richtung Strand.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Urlaub im Paradies
Wir waren jetzt schon oft in der Karibik, aber für mich persönlich das beste Hotel wo ich jemals war. Es passte alles, vom Essen über die leckeren Cocktails, den tollen Strand, den guten Service und den tollen Zimmern
Beim Riu Palace Mexiko kann man wirklich keinen Fehler machen, sollte man hier Urlaub machen wollen!
Die Anlage ist sauber und modern gestaltet! Das typisch Mexikanische kommt hier zwar nicht durch, dafür aber ein stylisch gestaltetes Dessin.
Die Zimmer sind groß und bieten ausreichend Platz für 2 Personen! Täglich wird sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Die kostenlose Minibar (Wasser, Cola, Bier, Zitronenlimonade, Tonic) wird immer aufgefüllt. Eine Kaffeemaschine und diverse alkoholische Getränke sind…
Sehr gutes, modernes Strandhotel. Es gibt nur wenige Punkte zu bemängeln oder anzumerken.
Positiv:
Wirklich sehr freundliche Angestellte, egal in welchem Bereich. Man wird nicht angebettelt und der Service ist nett und flott, ob man Trinkgeld gibt oder nicht.
Man ist sehr um Sauberkeit, Hygiene und Sicherheit bemüht. Wenn zum Beispiel im Restaurant etwas auf dem Boden verschüttet wird und jemand ausrutschen könnte, wird der Bereich sofort abgesichert und gereinigt.
Negativ:
Es riecht in der Tat in manchen…