Bewertungen (4.188)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hier sind 4 Sterne auch verdient
Ja das Hotel ist etwas älter und vielleicht nicht super modern, was ich jedoch gut finde. Aber die Zimmer sind sauber, der Service perfekt und das Essen klasse! Hier kann man nichts falsch machen und wird nicht enttäuscht.
Heinz-Gerd (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wenn auch alt - aber mit Flair und Charme
Das Hotel ist zwar von der Einrichtung alt und entspricht nicht mehr den heutigem Einrichtungsstil. Aber es hat was. Charme und stilvoll. Man fühlt sich heimisch. Schöne Garten- und Poollandschaft. Übliches Liegenreservierungsspiel. Wenn auch nicht benötigt, Hauptsache erstaml mit Handtüchern für Stunden besetzen.
Antonio(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Riu bestens empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön im Kolonial stil gebaut es hat ein besonderes Flair.Ich hoffe dass es nach der Renovation immer noch so ist.Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Wir kommen schon sehr viele Jahre mindestens 2 mal im Jahr ins Riu.
Werner(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schöner Urlaub
Gut zum Relaxen, entspannen und zum wohlfühlen.Hier hat alles gepasst.Werde sicher wieder mal in diesem Hotel Urlaub machen.
Bekim Rashica (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TUI Palace in Maspalomas verdient von 10/10 punkte
Das Hotel liegt direkt an Maspalomas Wüstensandstrand, herrlich , alles in weiß, sehr einladend. Hotelpersonal ist wahnsinnig nett und hilfsbereit.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach Urlaub
Wunderschön gelegen, sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen Einfach Urlaub
Barbara und Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir treffen dort immer viele Bekannte .Familie !
Wir buchen das RPM schon seit 1999 - laut RIU-Card - und das nicht ohne Grund . Der persönliche Bekanntheitsgrad und das zuvorkommende Personal veranlaßt uns immer wieder dazu . Trotzdem gibt es auch kleine Dinge , die zu bemängeln sind . Zum Beispiel Renovierungstermin erneut verschoben , keine Aufsicht am Pool (Hinweise werden von vielen Gästen nicht beachtet !!!) etc.
Palma(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannend aber ZU RUHIG!!! SCHADE
Schöne Anlage, Gutes Essen, aber fast zu Ruhig. Für die, die erst zur zweiten Runde esse gehen, verpassen die einzige Unterhaltung, die das Hotel bietet. Ich wollte mich entspannen und das konnte ich. Aber ein bisschen Musik im Hintergrund (tagsüber) würde nicht schaden.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Top
Sehr schönes Hotel. Der Stil ist aus den 80. Jahren aber hochwertig und sehr gepflegt. Das Macht aber auch den Scharm des Hotels aus. Man fühlt sich hier sehr wohl, nicht wie in einigen selenlose „Kästen“, die es genug auf Gran Canaria gibt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat immer einen netten Spruch auf den Lippen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage ist Top, vor den Dünen von Maspalomas, aber auch schnell im Vergnügen. Durch die Ausrichtung der Zimmer zu den Dünen…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer gerne wieder.
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein gediegenes Hotel, dass großen Wert auf Service legt. Die Zimmer sind zwar nicht modern, aber sauber und mit Allem Komfort ausgestattet.