Silvia (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Mein absolutes Traumhotel

Das Hotel liegt traumhaft an den Dünen. Außerdem ist das Hotel in perfekter Leitung geführt. Auch ein aufmerksames Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit allem was wir im Urlaub brauchen ausgestattet. Die Betten sind sehr gut. Wir haben uns noch einen Topper gewünscht. Alles hat prima geklappt. Natürlich sollte das Bad endlich eine Dusche bekommen, die Badewanne wird allmählich gefährlich.

• Das Essen schmeckt uns immer sehr gut, auch wenn sich die Speisekarte nach einer Woche wiederholt. Man konnte ja in der ersten Woche nicht alles probieren. Da wir bei Casado zum Abendessen sitzen, haben wir eine ausgesprochene Wohlfühlatmosphäre. Er macht alles in einer Ruhe und hat die Augen überall. Einfach klasse. *****

• So ein aufmerksames Personal haben wir noch in keinem Riu gehabt. Auch dass sehr gut deutsch gesprochen wird ist von Vorteil. Beschwerden hatten wir keine. Wünsche wurden schnellstens erledigt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war in 25 Min. erledigt, da wir Taxitransfer gebucht hatten. Die nähere Umgebung spricht uns jetzt nicht so sehr an. Wir laufen am Strand, an der Promenade bis St. Agustin, sowie durch die Anlagen z.B. zum Leuchtturm nach Meloneras. Dort hat man sehr elegante Geschäfte. In der näheren Umgebung ist eben Cita oder Jumbo. Auch da kann man mal einen Abstecher wagen.

• Gut

Fitness, Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage gefällt uns wegen der Großzügigkeit. Die Unterhaltung am Abend war gut und abwechslungsreich. Die Musikkapelle hat uns ebenfalls sehr gut gefallen, da wir gerne tanzen. Wenn man auf der Tanzfläche ist, gehen sie auch auf Wünsche ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019