Josef (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Beeindruckendes Hotel , top Lage !

Schon der Baustil des Hauses fasziniert , die gute Lage am Rande der schöne Dünenlandschaft , sowie der tolle Badestrand werten es zusätzlich auf.

• Die Zimmer sind altbacken eingerichtet , ( Möbel= Eiche rustikal ) jedoch ist alles gut in Schuss und sauber. Kühlschrank und Safe gegen Gebühr. Badezimmer = guter Standard. Betten = ok. Zimmerreinigung anstandslos.

• Wir hatten Halbpension , das Büffet war morgens wie abends immer sauber angerichtet , umfangreich und die Speisen von guter Qualität. Das Frühstück konnte auch auf der Terrasse eingenommen werden.

• Überall besonders freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit . das war wirklich klasse.

• An, meiner Meinung nach, schönsten Abschnitt der imposanten Dünenlandschaft gelegen, erscheint das Hotel wie eine Zitatelle. die Wege zum Meer bzw. zu den Badestränden sind nicht allzu weit, könnten aber für manche Leute mühsam werden. Die Badestrände sind weitläufig und sehr schön. Anderseits liegt das Haus auch sehr zentral . Eine schöne Promenade führt bis Playa del Ingle's. Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Taxis stehen praktisch immer vor dem Hotel parat.

wurde von uns nicht genutzt , wir waren nur einmal im Pool , die Poolanlage allerdings ist top.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Josef