Lea (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Klasse Service. Geniale Lage.

Gut

Traumhafte Lage. Vor Ort war es noch schöner als auf den Bildern. Man hat direkt entspannt. Sehr netter Empfang an der Rezeption.

• Zimmer hatten die perfekte Größe. Badezimmer war sehr modern und überaus sauber. Das Zimmer an sich eher etwas altmodischer. Tatsächlich ist dort alles sehr hellhörig. Mich persönlich hat es nicht so sehr gestört.

• Super viel Auswahl. Sehr lecker.

• Das Personal war stehts sehr freundlich und bemüht. Die Reinigung war wirklich perfekt. Ein Top, was man nicht erwarten kann wie ich finde, ist, dass das Personal größtenteils mehrere Sprachen spricht. Nicht fließend aber man kann alles einwandfrei klären. Wirklich ein großes Lob. Super Gesamtpaket.

• Direkt an den Dünen. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in direkter Umgebung. Taxen standen immer parat. An sich hat alles gepasst. Für uns war es perfekt. Man sollte beachten dass das Hotel eben keine direkte Strandlage hat. Die Dünen werden im Laufe des Tages so heiß dass sie ab mittags erstmal nicht mehr barfuß zu betreten sind. Da empfehlen wir schon geschlossenes Schuhwerk. Wir haben den Weg zum Strand durch die Dünen geliebt. Man konnte sonst auch entlang einer sehr schönen Promenade direkt neben den Dünen entlang gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Lea

Sehr geehrter Lea, für die hervorragende Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen! Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben! Das Wohl unserer Gäste ist unser Top Priorität und Ihr Lob zeigt uns, dass wir unsere Arbeit richtig machen! Außerdem freuen wir uns zu wissen, dass unser Team auf Ihre Bedürfnisse eingehen und Sie auf jede erdenkliche Weise unterstützen konnte. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und laden Sie in der Zwischenzeit ein am Riu Class-Treueprogramm teilzunehmen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager