Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Es liegt am Eingang zu der Dünenlandschaft - sehr ruhig. Wir waren bereits vor 2 Jahren dort und es hat uns sehr gut gefallen. Wir wollten auch diesmal eine ruhigen und entspannten Urlaub dort verbringen.

• Die Zimmer sind in der Größe ausreichend. Der Balkon ebenfalls. Die Betten mit den Matratzen waren sehr gut und bequem. Es war auch sehr ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen. Der Fernseher ist unserer Meinung nach etwas zu klein. Gut würde ich auch einen Wasserkocher im Zimmer finden. 2 Sonnen Abzug für das veraltete Badezimmer, das dringend renoviert gehört. Der Einstieg in die hohe Badewanne um zu duschen geht ja gar nicht. Die Zimmereinrichtung gehört auch modernisiert.

• Die Auswahl und der Geschmack der Speisen beim Frühstück und beim Abendessen war hervorragend. Das Essen war abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Der Service war ausgezeichnet Die Sauberkeit in den Zimmern war sehr gut. Die Kellner waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das leere Geschirr wurde immer sofort abgeräumt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und entgegenkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an den Dünen von Maspalomas. Um an den Strand zu kommen muss man quer über die Dünen laufen, was ziemlich anstrengend ist. Oder man geht bequem entlang an der Strandpromenade ca. 20 Minuten an den Strand von Playa del Inglés. Zu den den Einkaufszentren Cita und Yumbo geht man so ca. 10 - 20 Minuten.

• Gut

Der Pool ist sehr schön und die Temperatur mit ca. 26 Grad recht angenehm. Die Liegen waren sauber und der Liegebereich war auch nicht zu eng bestuhlt. Es wurden zwar immer Liegen reserviert, aber es waren immer freie Liegen vorhanden wenn man nachmittags kam. Es war eine angenehme und ruhige Atmosphäre. An Animation und Entertainment waren wir nicht interessiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Gaby

Werte Gaby, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die wunderbare Bewertung! Wir sind mehr als entzückt zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns mit 5 ☼ Sonnen bewertet haben. Sicherlich werden wir Ihre Kommentare an unsere Mitarbeiter weiterleiten und sie wissen lassen, was für eine wunderbare Arbeit sie leisten. Denken Sie bitte daran, dass Sie mit dem Riu Class Treueprogramm exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen bei zukünftigen Aufenthalten genießen. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und einfach! Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen. Bis dahin alles Gute! Mit unseren besten Wünschen verbleiben wir, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager