Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.954)

Dino(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder
Renoviertes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern., super Service, wunderschöner und sehr gepflegter Pool , exzellente Strandlage.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
NächsterUrlaub mit Sicherheit im Riu Jandia
tolles Hotel in absoluter Traumlage am Traumstrand mit sehr gutem Personal, immer freundlich und zuvorkommend Sehr gelungener Umbau, hat uns sehr positiv überrascht
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Strandurlaub Fuerteventura Riu Palace Jandia
Gutes Hotel mit super Lage. Super Strand. Für ältere Gäste, die nicht so gut mobil sind ist es vielleicht nicht so vorteilhaft, da es sehr viele Treppen im Hotel gibt
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaubszeit die mehrere Wochen dauern dürfte !
Hotel wurde so angetroffen, wie wir es durch unser Reisebüro angekündigt bekommen haben. Durch die Renovierung wirkt es sehr aufgeräumt und sauber. Trotz voller Belegung strahlte es Ruhe und keine Hektik aus.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Sehr schön, aber leider mit Makeln.
Sehr schön im Hang gelegenes Hotel. Traumhafter Strand direkt unterhalb des Hotels, Karibik-Atmosphäre mit weißem Sand und (hell)blauem Meer. Für einen Bade- und Strandurlaub generell sehr gut geeignet. Ein paar Punkte gingen allerdings eher in Richtung Kategorie „gut“ statt „sehr gut“. Wir bekamen beim Check-In ohne dies angefragt zu haben, ein Upgrade unseres Doppelzimmers mit direktem Meerblick auf eine Suite! Nicht so schön war, dass trotz riesigem Balkon keine Liegen auf demselbigen waren, nur 2 Stühle und 1…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
RIU-Standard in Top-Standlage
Diese kürzlich komplett renovierte Hotelanlage entspricht in allen Belangen dem RIU-Goldstandard. Auch während Corona hat uns dieses in direkter Strandlage an der Playa de Jandia gelegene Hotel mit hervorragendem Service in allen Bereichen voll überzeugen können. Alle Mitarbeiter haben ihr Bestes gegeben und für einen super angenehmen Aufenthalt gesorgt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel in einer Top Lage
Von A-Z gelingen. Ein kleiner Kritikpunkt, Die Geschäftsleitung sollte dringest das Reservieren der Liegen unterbinden.
Mila(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gern wieder
Zimmer renoviert, gut ausgestattet, sehr schönes großes Bad, leider auf dem Dach des Hotels ein sehr lauter Lüfter, welcher in der Nacht aber ausgeschaltet wurde - hat uns zuletzt nicht sehr gestört, Poolanlage sehr schön und ruhig
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolles neu renoviertes Strandhotel in bester Lage
Das Hotel liegt direkt am Strand von Jandia / Morro Jable und bietet somit einen fantastischen Blick aufs Meer. Das Hotel wurde vor kurzem erst komplett renoviert - alles sehr modern und schick. Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes 4-Sterne Hotel
Nach Renovation sind die Zimmer sehrt gut - es fehlt jedoch ein Tiscch mit einem Stuhl (ev. zum PC-bedienen) es gibt nur unpraktische Fauteuils. Wir wollten die selben Zimmer wie schon bei verschieden früheren Besuchen. Obwohl wir schon sehr früh gebucht hatten wurden wir jedoch mit fadenscheinigen Argumenten (schon besetzt-früher bestellt) in ein Zimmer am Ende des Gebäudes einquartiert - es war sehr windig und sehr weit von den Essräumen entfernt wir sind nicht mehr sehr gut zu Fuss. Das Essen wir ordentlich …