Das 2020 frisch renovierte und komplett modernisierte Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Wir waren bereits im August dort und nun im Oktober wieder. Das RIU Palace Jandia bietet großzügige Zimmer, tollen Service und viel Erholung. Das Hotel ist sehr sauber und es wird auch sehr viel desinfiziert - so dass man sich auch in Coronazeiten sehr gut aufgehoben fühlt.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer hatte direkten Meerblick, man konnte ruhig schlafen mit dem wunderbaren Geräusch vom Meeresrauschen. Die Zimmer sind sehr groß mit 42 qm, modern und vom Bett aus kann man sogar das Meer sehen :-) Das große Badezimmer (offen gestaltet und mit 2 Waschbecken) ist sehr gut ausgeleuchtet und es gibt eine Dusche. Die Toilette ist extra mit einer Tür. Die Betten sind wunderbar und wir haben echt super geschlafen. Die Reinigung hat hervorragend geklappt und das Zimmer strahlte nur so vor Sauberkeit!
Das Frühstücks- und Abendbuffet hat wirklich unsere Erwartungen übertroffen. Alles war stets frisch, sah optisch super aus und hat auch hervorragend gemundet. Das Buffetrestaurant ist wirklich schön geworden und die Tische stehen auch nicht zu eng beieinander. Der Service wird auch im Restaurant groß geschrieben und es hat uns an nichts gefehlt.
Angefangen von der Rezeption, wo wir sehr herzlich begrüßt worden bis zur Abreise - alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und haben immer ein Lächeln für ihre Gäste. Man fühlt sich wirklich rundum sehr willkommen.
Die Anreise vom Flughafen bis zum Hotel dauerte mit dem Bus fast 3 Stunden (mehr als 12 Halte an anderen Hotels), so dass wir uns für den Transfer zurück zum Flughafen entschieden ein Taxi zu nehmen (dauerte dann ca. 1 Stunde und kam rund 100 €). Das Hotel liegt direkt an einem der schönsten Strände von Fuerteventura. Man ist auch schnell im Ort, wo man ein wenig bummeln oder auch die eine oder andere Leckerei genießen kann.
Haben wir wenig genutzt, da wir meistens am Strand unterwegs waren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Silke |