Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.034)

Moritz (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in Top Lage mit ausgezeichnetem Perso
Ein super tolles Hotel, vor allem wegen der Lage und des Personals. Das Personal war über die Maßen hinweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind riesig und sehr schön gestaltet (vor allem auch das Bad). Mit kleinen Verbesserungen würde man hier einiges erreichen: es gibt nur Kaffee aus der Thermoskanne zum Frühstück. Das ist meiner Meinung nach nicht akzeptabel für ein 5 Sterne Hotel. Hier sollte auch Cappuccino etc. Angeboten werden. Die Öffnungszeit der Poolhandtücher war zu kurz von 9:00…
Horst (als Paar 82 u. 85 Jahre(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Urlaub in einem Traumhotel
Sehr guter Service. Reception erfüllte Zimmerwunsch, immer freundlich, sehr hilfsbereit, Essen RIU-Standard, abwechslungsreich, Zimmer war nach dem Frühstück immer fertig. Absolut perfekter Urlaub im Palace Jandia, dazu ein Traumstrand, wir waren täglich jeweils zweimal mehr als eine halbe Stunde im Meer!! Wir kommen 2024 wider ins Palace Jandia!!!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Super Lage, sehr schöne große Zimmer, leckeres, abwechslungsreiches Essen, supernettes Personal. War vor vielen Jahren schon Gast dort. Jetzt wieder. Und in Zukunft auch jederzeit.
WalterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr tolles Hotel
Nur sehr gute Erfahrungen. Kann es uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder. Besonders die Lage ist traumhaft.
N. Haas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen gerne wieder….
Alles Top und sehr freundliches Personal. Nur hat das Hotel ein Kakerlaken Problem. Wir hatten jeden Tag einen Besucher.
Sehr schöner Urlaub :)(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Essen sehr gut, die Abwechslung fehlte ein bisschen Liegen am Pool leider sehr durchgelegen Pool leider sehr klein Ausschilderung im Hotel mit dem Weg zum Strand mangelhaft Nur aus Hotelbewertung ersichtlich, wie viele Treppen es wirklich zum Strand sind
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein Hotel in toller Lage am traumhaften Strand, wenn man gut zu Fuß ist, da täglich sehr viele Treppenstufen bewältigt werden müssen. Die Sauberkeit im Zimmer und im Hotel allgemein ist sehr positiv hervorzuheben. Ebenso der Service im Restaurant und am Abend. Leider gibt es keine kostenlose Kaffeespezialitäten, wie Cappuccino, Latte oder Espresso zum Frühstück. Muss alles extra bezahlt werden. Das Restaurant Krystal kann nur 1 Mal pro Woche ohne Bezahlung genutzt werden. Das ist sehr schade und ist in anderen RIU…
Titus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit tollem Service
Geschmackvoll renoviertes Hotel in super Lage direkt am Meer! Äußerst freundliches Personal und sehr schöne Auswahl an Speisen!
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Schlechte Beleuchtung im Zimmer, ansonsten angenehmer Aufenthalt
Leider war das licht zu dunkel nachts , sodass ich mich einmal dermassen am Bettpfosten gestossen habe, was dann auch medizinisch behandelt werden musste
Eva Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Tolle Entspannungsmöglichkeit mit Herz
Uns hat nichts gefehlt. Der Piccolo Sekt war mit über 8 Euro m.E. viel zu teuer. Im Supermarkt kosteten drei Piccolo Freixenet 8,75 Euro... Tolle Ausstattung.