Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.947)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel mit toller Lage
Angenehmes Publikum, sehr freundliche Servicemitarbeiter, Beschilderung (z.B. Zugang zum Strand) verwirrend und ausbaufähig.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut, aber nicht in der Luxusklasse
Das Hotel ist ein anständiges 4-Sterne-Haus, hat aber definitiv kein 5-Sterne-Niveau. Dazu fehlt es an allem ein wenig: Die Zimmer sind groß, sauber, aber zweckmäßig eingerichtet. Auf dem Balkon ist kein Licht und keine Liegen, letztere auch nach zweimaliger Nachfrage nicht zu bekommen. Das Essen ist gut, aber nicht sehr gut: Der Filterkaffee schmeckt nicht und verursacht Sodbrennen, Latte Macchiato gibt es nach Anfrage nicht. Die Eierspeisen werden z.T. aus Fertigpulver gemacht, der Orangensaft ist definitiv kein…
Andrea (61-65)Deutschland
Top Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Einfach alles super schön. Die gesamte Anlage, die Zimmer, das Personal, alles tipitopi . Allerdings sollte man gut zu Fuß sein. Da das Hotel am Hang liegt, ist es mit Treppen ausgestattet. Nicht überall kann man die Aufzüge nutzen. Meist muss man vorher ein paar Treppen steigen. Das erspart das Fitnessstudio.
Ric D.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach Perfekt
Hervorragende Lage, schöne große renovierte Zimmer, exzellenter Room-Service. ausgezeichnetes und aufmerksames Servicepersonal. Leckeres Essen mit einer super Auswahl zum Frühstück und zum Abendessen. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Hotel ist perfekt. Das Personal unternimmt alles, damit sich die Gäste wohl fühlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles in allem sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolles großes Zimmer mit großem Bad. Alles neu. Perfektes großes Bett. Noch nie so gut in einem Hotel geschlafen. Sehr ruhig. Nachteil ist der zu kleine Pool und die steile Hanglage da viele Treppen. Aber Ausblick dafür mega....Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen schmeckt. Man findet immer was.
Karina(61-65)Deutschland
sehr schönes Hotel, gerne wieder
sehr gutes Hotel super Lage am langen Sandstrand. für gehbehinderte nur bedingt geeignet. Gutes Essen, für jeden was dabei. Auch für Kinder.
Rupert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen immer wieder
Ich kann überhaupt nichts Negatives sagen. Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer vom Feinsten. Die Lage ausgezeichnet. Das Frühstück super reichhaltig. Mehr geht nicht.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
siehe oben
Das, was ich mir unter Urlaub vorstelle, bekomme ich im Palace Jandia. Hotel, Personal, Restaurant, alles top. War schon öfter in diesem Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel in Super Lage
Tolles Hotel hoch auf dem Berg gelegen mit wunderschöner Aussicht zum Strand und Meer. Personal an der Rezeption und im Service super Nett.
RAm67(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel in Strandnähe
Sehr bemüht, stets freundlich und zuvorkommendes Personal. Insgesamt sehr sauber und renoviert. Hervorragende Küche und gute Strandlage. Aufgrund der vielen Treppen ist eine gute körperliche Verfassung von Nöten. Wir sind sehr zufrieden mit dieser Unterkunft.