Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Eine Wohlfühloase

Wir waren zum wiederholten Male im RIU und wieder total zufrieden. Wir kommen immer wieder gerne hierher und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und die Betten sehr bequem.

• Das Essen ist hier wirklich erstklassig Frühstück und Abendessen gibt es Buffetform mit jeweils einem sehr reichhaltigen Angebot an Speisen. Hier findet jeder was.

• Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben beim Check-in ein Zimmer zugewiesen bekommen, welches nicht der gebuchten Kategorie entsprach. Das Problem wurde sofort behoben.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist in Strandnähe. Es gibt eine sehr schöne Beachbar an der man den Strandtag wunderbar ausklingen lassen kann. Ebenso kommt man in wenigen Minuten fußläufig in den Ort.

• Gut

Den Fitness-und Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen, deshalb kann ich dazu leider nichts sagen. Es gibt immer Abendunterhaltung mit Livemusik.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, herzlichen Dank für Ihre netten Worte im Hinblick auf Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Jandia. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und dass Sie unseren freundlichen Service, sowie das Speisenangebot unserer Restaurants loben. Ihnen wünschen wir alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Jandia Online Reputation Manager