Bewertungen (1.158)

Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannter Strandurlaub zum Verwöhnen
Schöne Hotelanlage mit Palmenhainen, sehr sauber und gepflegt. Großes gemütliches Zimmer mit voller Minibar. Tolle Poolanlagen. Freundlicher Service jederzeit.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Zimmer mit Meerblick und großer Dusche
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen, wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel ist nur zu Empfehlen
Das RIU Palace Boavista ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Weiträumige Anlage, für jeden Gast wird hier etwas geboten.
Roland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Essen hatte eine große Auswahl und war köstlich.
Sehr freundlich empfangen die Zimmer groß und sauber das Personal immer sehr hilfsbereit . Da meine Frau im Rollstuhl sitzen muss war immer jemand da um zu helfen. Vielen Dank.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsamer Urlaub in der Sonne
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im Hotel. Die Cocktails haben uns weniger gefallen. Alles andere war sehr gut. Der Sitzkomfort und Sitzabstand im Flugzeug war nicht gut. Vor allem für einen Flug der über 6 Stunden dauert. Und in der Zeit darf man auf einem Flug für den Preis auch mal ein kostenloses Getränk erwarten.
MaikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sommerurlaub
Freundliches Personal Gutes Essen Schöne Anlage
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel, sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Ausreichend Liegen für die Gäste vorhanden.
Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer. Das Zimmer war SEHR sauber und wurde täglich mit viel Liebe hergerichtet und gereinigt. Eine kostenlose mini Bar stand zur Verfügung. Auch das Badezimmer war toll. Wir hatten seltenes so eine grosse Dusche etc.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel nur 6 Flugstunden von Deutschland entfer
Wunderschönes Hotel Riu Palace Boavista! Ideale Lage unseres Zimmers 4505 (mit Swimup-Pool). Der Strand bietet "Strandläufern" kilometerlange Spaziermöglichkeiten. Der Strand-Abschnitt direkt vor dem Hotel ist nicht zum Baden im Meer geeignet, aber ein paar Meter rechts oder links gibt es Badebuchten ohne Steine und ohne starke Strömung. Der Hauptpool verfügt über ein 50 Meter Becken, unglaublich! Sehr angenehmes internationales Publikum! Das Service-Personal in den Restaurants und in den Bars gehört zum Besten,…
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel mit kleinen Makeln.
Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt undreisen seit weit über 10 Jahren in die RIU Hotels. Der nächste Urlaub ist schon gebucht.
Mark(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schade
Wir waren schon zum 3 x im Rio Palace, Da das Palace ja ein Familienhotel ist und die neu erbaute Rutschen Anlage im Nachbarhotel von den Kindern nicht genutzt wird. Es auch in der Anlage nicht kommuniziert wird ist der große Pool natürlich von Kindern mit Schwimmmatten und großen Schwimmreifen überfüllt. Obwohl es Baderegeln gibt, die es in mehren Sprachen gibt werden diese nicht eingehalten. Eine Aufsicht am Pool wäre da sehr sinnvoll und nützlich. Schwimmen in diesem Becken ist dann fast nicht mehr möglich. in…