Bewertungen (1.158)

Gerd(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr gut mit kleinen Mängeln Für ein Palace Hotel sind uns viele Kleinigkeiten wie offene Fugen im Bad, Vorhang beschädigt, Halterungen mangelhaft, aufgefallen.
DeBe(61-65)Deutschland
Paar 67 bzw. 62 Jahre Urlaub Mai/Juni 24
Wir waren zum 2. Mal in dieser Unterkunft und hatten jetzt leider den Eindruck, dass das Personal im Service beim Essen stärker unter Druck stand. Beim letzten Mal hatte man häufiger gleiches Personal welches genau die Wünsche des Urlaubers kannte. Abends an der Bar fehlte leider ein Bereich bei dem man auch Ruhe finden konnte. Wir haben leider das Entertainment als eher aufdringlich empfunden.
Arlette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfektes Hotel für ruhigen Strandurlaub
Ich habe dem Zimmermädachen gleich am 1. Tag € 20 Trinkgeld gegeben mit der Bitte jeden Tag neue Handtücher und 2 Waschlappen zu bringen. Nachdem das 5 Tage nicht geklappt hat (trotz Nachfrage an der Rezeption), sondern unsere alten Handtücher zwar mitgenommen wurden, aber nur 1 neues Handtuch für 2 Personen hingehängt wurde, habe ich dem Trainee Abdel an der Rezeption € 20 Trinkgeld gegeben, der versprach, sich darum zu kümmern. Von diesem Moment haben wir für die nächste Woche immer alle Handtücher bekommen und…
Rainer und Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Flitterwochen
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und auch sehr modern. Es gibt alles um einen tollen Pärchen Urlaub zu erleben. Das Essen ist vorzüglich, auch gibt es ja noch drei Themen-Restaurants mit extra Überraschungen. Jeden Abend gibt es etwas Unterhaltungsprogramm. Sehr zu empfehlen
Hatti (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Tolles Essen Getränke gut ein rundum gelungenes sorglos Paket Traumurlaub in einer tollen gepflegten Anlage super nettes Personal
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war für uns mal ein gutes Hotel. Nur heute...
Wir waren kurz nach der Eröffnung von diesem Hotel schon einmal da und fanden es damals klasse. Zu diesem Zeitpunkt waren dort nur Erwachsene. Doch diesmal waren wir enttäuscht da dort viele Familien mit Kindern Urlaub machten welche sich nicht zu benehmenwussten. Dadurch hat für uns das Hotel den Glanz vom ersten Mal leider verloren.
Olaf(46-50)Deutschland
Mal was anderes
Ein Hotel am Meer mit viel Strand drum rum und wenig Touristen. Wer noch eine nicht überlaufende Insel kennenlernen möchte, wählt diese.
D. u. C. Gallon(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein erholsamer Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter und zum zweiten Mal da. Wieder erwartend alles perfekt und nicht zum letzten Mal da! Das Hotel ist sehr sauber und alle super freundlich und zuvorkommend.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmal und gerne wieder......
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ich habe selten so ein umfangreiches und schmackhaftes Angebot an Speisen erlebt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Viel Licht, leider auch ein paar Schattenseiten ..
… was Ruhe und Erholung betrifft: Gesammelte Eindrücke der letzten Dezemberwochen. Generell: Es ist, wie oft beschrieben, ein wirklich sehr schönes Hotel, weitläufige, sehr gepflegte Anlage, geräumige Zimmer, tolle Regendusche, wunderbarer Strand (er wäre noch sehr viel schöner, wenn die Raucher ihre Zigarettenkippen in den überall aufgestellten Behältern entsorgen würden), schön gestaltete Restaurants, wirklich gutes Essen, freundlicher Service in den Restaurants und abends in der Bar. Hierfür die volle…