Bewertungen (1.165)

Dido(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Riu Palace Boa Vista
Extrem nettes und zuvorkommendes Personal. Vielfältige Anlage bei der für jeden etwas dabei ist. Traumhafter Strand
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Mein entspannter Urlaub mit Kindern in einem sauberen Zimmer
Sehr relaxter Urlaub am einem tollen Strand ; sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die extra Restaurant leider mit einer sehr übersichtlichen Menü Karte
awch(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nicht empfehlenswert in den Ferien!
Das Hotel hat eine super Lage, 5 min vom Flughafen (trotzdem kein Fluglärm)entfernt und direkt am Strand. Es gibt immer genügend Liegen im Schatten, sowohl am Strand als auch an den Pools. Die Pools sind alle super sauber und die Poolbars sind sehr ansprechend. Leider sind die Getränke nicht besonders gut. Die Cocktails bestehen aus Slushpuppies (auf Wunsch mit Alkohol), was meine Kinder sehr gefreut hat aber für uns einfach ungeniessbar war. Die Strandtücher, die man gegen eine Poolcard bekommt, waren immer…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannen auf Boa Vista
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Hotel ist sehr sauber und alles sieht gut aus. Essen war in ausreichender Menge und Vielfalt vorhanden.
CK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
TUI Strandgut
Ja kann man empfehlen muss ich aber nicht.....es gibt bestimmt schlimmere Unterkünfte und es war nicht alles schlecht 50% Weiterempfehlung Und jetzt zu unserer Rückreise die mehr als 60 Stundrn gedauert hat. - verspäteter Abflug von Boa Vista nach Sal...... - verspäteter Abflug von Sal nach Stuttgart mit 8 Stunden Aufenthalt im Flughafen und Übernachtung auf einen Fußboden in einer Lobby eines Hotels - Abflug nach Stuttgart mit Zwischenlandung auf Teneriffa..... Angeblich um das Personal zu wechseln, …
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub,
Schöne ruhige Lage direkt am weitläufigen Strand. Das gesamt Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir suchten ein schönes und ruhiges Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Ch+V(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach toller Urlaub
Das Zimmer war sehr schön. Das beste war jedoch der Pool direkt an der Terrasse den wir täglich mehrfach genutzt haben
VirginiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein extra Klasse Aufnethalt mit sehr gutem Service und ausgezeichnetem Essen im Hotel
Das Hotel hat uns als Paar sehr gut gefallen. Ich vergebe maximale Punktzahlt. Es gibt nichts zu meckern.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Sauberkeit im Zimmer war dem Standard entsprechend. Die Schränke hatten Spritzer und die Terrasse vom Poolzimmer hätte auch mal ab und zu gekehrt werden können. Aber sonst war alles top. Das Zimmer mit Meerblick und Pool war spitze. Bad und Ausstattung sehr gut. Die Matratze war etwas durchgelegen. Aber sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels war klasse. Man konnte am Strand einen Spaziergang nach Sal Rei machen. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und…
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel, bucht private Ausflüge, da habt ihr mehr von. Ich kann Euch CaboKaiTour empfehlen.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Bedienung am Abend, man muss nicht an der Bar anstehen, das Essen und die Auswahl sind perfekt. Die Insel unglaublich schön. Wir haben allerdings die Ausflüge privat gebucht und können es nur weiterempfehlen mit CaboKaiTours (deutschsprachige Reiseleitung). Es war einfach nur perfekt. Macht es nicht über Tui, sondern privat. Ihr erfahrt mehr und seit eine ganz kleine Truppe. Wir waren immer zu 6.