Bewertungen (1.156)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholung zu 100%. Ein Urlaub so wie er sein sollte
Wunderschöne weitläufige Anlage mit herausragendem Service und aufmerksamen Personal. Bei uns lag der Erholungsfaktor bei 100%. Danke für eine schöne Zeit, wir kommen wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vielfältige Essensauswahl und saubere Zimmer im Hotel.
Die Auswahl am Buffet war riesig. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Zusätzlich besteht die Möglichkeit in einem der 4 Themenrestaurants zum Abendessen zu gehen. Wir haben alle 4 probiert und es haben uns alle sehr gut gefallen. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Die gesamte Hotelanlage war sehr groß und weitläufig, es war jedoch alles sehr gepflegt und sauber. Auch die Poolbars hatten ein großes Angebot an Markengetränken.
GerhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
insgesamt ein mehr als gelungener Aufenthalb
es ist ein tolles Hotel, sehr gute Verpflegung, freundliches Personal, hervorragendes Abendprogramm mit tollen Künstlern
Gegenleistung erhalten
Ru(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das RIU Palace BoaVista ist ein Hotel zum Entspann
Alle Mitarbeiter/innen waren sehr sehr freundlich. Essen und Getränke sehr gut. Alle positiv. Negativ mittags und abends das Geschrei der Kleinkinder! Das gab es vor 2 Jahren noch nicht, erst nach dem Karamboaumbau. Was uns auch bei Buchung geärgert hat: wir haben mit Frühbucherrabatt 2250 Euro pro Person bezahlt. 5 Wochen vor Reisebeginn wurde der Preis auf 1850 Euro gesenkt.!!! Was soll da der Frühbucherrabatt. Aber man hat auch gesehen, welch Publikum sich dann eingebucht hat. Nicht schön. Wir waren jetzt 7…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholsamer Aufenthalt
Wenn man eine Woche „nichts“ machen will und nur die Sonne, das Hotel und die Pools genießen möchte, ist dieses Hotel nur zu empfehlen!
GerhardÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erwartungen weit übertroffen !
Erwartungen bei weitem übertroffen !!!
Gegenleistung erhalten
PaLa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Boa Vista TraumUrlaub im Riu Palace
Alles war soweit gut, man könnte noch mehr für den Umweltschutz tun. Die Pool Bar könnte etwas früher öffnen Alkohol auf den Zimmern kostenlos fördert unkontrollierten Konsum, könnte man einschränken.
Aki und Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Riu Palace Boa Vista, nein Danke.
Ca. 80% der Gäste englischsprachig. Liegen am Pool reserviert. Starke Drinks werden an der Poolbar bereits ab 10 Uhr 30 serviert. Lieder werden dann nachmittags nicht mehr gesungen sondern gebrüllt. Kinder an der Poolbar (eigentlich verboten). Bodensteine lösen sich auf (Verletzungsgefahr). Unterschied zu RIU Karamboa und Touareg, hier trinkt man Markenalkohol (Jim Beam usw). Dafür ist das Hotel zu teuer. Wir besuchen die RIU-Hotels seit 2001 (DomRep). Hier sind wir sehr enttäuscht.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Entspannter Strandurlaub zum Verwöhnen
Schöne Hotelanlage mit Palmenhainen, sehr sauber und gepflegt. Großes gemütliches Zimmer mit voller Minibar. Tolle Poolanlagen. Freundlicher Service jederzeit.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Zimmer mit Meerblick und großer Dusche
Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder besuchen, wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen