Bewertungen (1.156)

Tolles Riu Palsce Hotel wir kommen wieder
Ingrid&Bert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Boa Vista in September
Lage in Flughafennähe hervorragend. Strand breit, lang und sauber. Essen und Service ausgezeichnet. Zimmer mit Balkon sauber und großzügig.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir kommen wieder. Ganz sicher.
Den TOP-Bewertungen haben wir nichts hinzufügen. Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt und sogar übertroffen. Wir möchten mit dieser Bewertung nicht wiederholen, was zu genüge in bisherigen Bewertungen beschrieben wurde. Vorzüglicher und freundlicher Empfang. Für uns als Riu Classic Gäste mit Online Check-in war alles bereits vorbereitet und es gab keine Wartezeiten. Ein Top Hotel mit einem Top Service. Wir waren nun zum zweiten Mal dort und werden wieder kommen. Von Vorteil ist die RIU-App. Mit ihr lässt sich…
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Traumurlaub in einem ganz hervorragenden Hotel mit einem super freundlichen Personal
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Es gab eigentlich nichts worüber man meckern könnte! Wenn jemand was finde will, wird er das auch. Wir haben aber nix zu meckern! Besonders hervorzuheben ist das super freundliche und aufmerksame Personal. So haben wir das noch nicht erlebt!
MikelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Fast perfekt
Hotel top. Essenauswahl sehr gut Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Saubere Anlage toller Strand. War im Dezember und im Januar jeweils zwei Wochen dort zum Wingfoilen . Die einzigen zwei Kritikpunkte. Der Kaffee ist ungenießbar!!! Im Hauptrestaurant ist auch kein Kaffeeautomat wo man sich mal einen Cappuccino holen kann. Die Bettgestelle gibt es mittlerweile auch schon massiv und nicht als unruhige Rohegestelle . Das sind aber die einzigen 2 Kritikpunkte aus meiner Sicht. Würde jederzeit wieder…
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft schöne Urlaubswoche - wir kommen wieder!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr schönes, mittelgroßes Hotel. Preis-Leistung top. Wir hatten ein wunderschönes Poolzimmer gebucht - absolute Weiterempfehlung. Tolle Angestellte, sehr guter Service in allen Bereichen. Qualität Essen top. Das kapverdische Motto "No Stress" - hat sich überall widergespiegelt. Wir haben uns herrlich erholt. Und das ganze im Oktober bei herrlichem Wetter.
J.K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und zweckmässig, sehr schöner Sandstrand
Schlicht, einfach. Gute a-la-carte Restaurants, Buffet-Restaurant durchschnittlich. Auswahl groß, Fisch und Fleisch leider meist hart und übergart. Ausreichend Polls und Liegen. Sehr schöner Sandstrand.
Tia 2024(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leistung in Bezug auf Auswahl und Qualität
Tolle Anlage.HervorragendesPersonal Sehr guter Service . Animation hervorragend nicht aufdringlich. Wo es einen Abzug gibt ist beim Abendessen. Wir waren 2022 im Hotel zu diesem Zeitpunkt war eine noch bessere Qualität und Auswahl an Fisch und Fleisch gegeben. Die Präsentation war noch besser gewesen. Es gab Lobster , Riesengarnelen und eine bessere Auswahl an Fleisch. Dies ist eine Anmerkung auf hohem Niveau. Die Auswahl war immer noch sehr gut und groß aber für den relativ hohen Preis und den kürzeren Aufenthalt…
Stephanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einladendes Hotel mit hervorragendem Essen und aufmerksamen Mitarbeitern.
Schönes und gepflegtes Hotel. Sehr zu empfehlen. Essen und Mitarbeiter waren super freundlich .animtionsteam hat Beate Laune verbreitet
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Flitterwochen
Das Hotel ist einfach top! Sehr große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten , aber von der Qualität sehr gut und sehr geschmackvoll! Trinken ist ebenfalls sehr gut, man bekommt alles original, nichts billiges (auch beim Alkohol). Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, sorgt für gute Stimmung , ist auf Zack und sehr aufmerksam. Riesige und wunderschöne Anlage mit tollen Strand! Einfach die perfekten Flitterwochen gewesen!