Bewertungen (1.158)

JOACHIMDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Hotel, jederzeit wieder
Mehr Strand geht nicht. Direkt am Strand. Nicht zu groß, kurze Wege. Gutes Essen, toller Service, nettes zuvorkommendes Personal. War zehnmal dort und fahre bald wieder hin
Eick(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Es gibt ausreichend Angebote, sich im Hotel zu beschäftigen.
Ludger (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub mit Einschränkungen
Überwiegend sauber, Ungeziefer im Zimmer mehrmals pro Woche, im Steakrestaurant habe ich das schlechteste Stück Fleisch meines Lebens bekommen, meine Frau ebenfalls. Ein ungenießbares Stück Suppenfleisch als Steak zu deklarieren grenzt schon an Frechheit.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Strand und tolles Essen im Hotel mit gutem Service
Sehr gutes Hotel mit tollem Essen und Service. Waren zum 3 Mal vor Ort und es wird ein 4 Mal geben.
Brygida(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Luxus pur
Alles Top, Wunderschön.Wir wollten alle uns ausruhen und das hat wunderbar geklappt und das Essen sehr lecker. Die Auswahl sehr groß
Manuela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Essen war hervorragend, dennoch gab es Mängel bei den Handtüchern.
Wir waren begeistert und würden dieses Hotel wieder besuchen
De(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Strand, aber die Zimmer könnten modernisiert werden
Hier kann man eine Woche entspannen
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unsere Eindrücke rund um das Hotel
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit einem schönen Sandstrand und Zugang zum Meer. Was sehr positiv aufgefallen ist, dass die Angestellten vom z.b. Massagenbereich nicht aktiv auf einen zugegangen sind um einen zur Behandlung zu überreden. Ebenso dass die einheimischer Standverkäufer nicht nervig waren und auch vom Hotelpersonal abgewiesen wurden. Einzig dass sich im Meer teilweise Steinplatten befanden und man teilweise aufpassen musste um sich nicht zu verletzen (anschlagen/ umknicken)
Andre (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel mit super Anlage das Fleisch ist verbesserungswürdig da sehr trocken .
Super Hotel mit tollen Programm Fleisch ist leider sehr trocken bis auf das Steakhaus das ist echt klasse. Es sollte sich das Riu Palace Mexico in diesem Punkt als Vorbild genommen werden dort war das Fleisch immer Perfekt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder ein unvergessliches Erlebnis!
Wir sind nun bereits zum fünften Mal im wunderschönen Riu Palace auf Boa Vista – ein wahres Paradies, das uns immer wieder aufs Neue begeistert. Drei Mal durften wir hier mit unseren Kindern unvergessliche Familienurlaube erleben, und zwei Mal haben wir die traumhafte Kulisse als Paar genossen. Egal, ob als Familie oder zu zweit – jeder Aufenthalt war etwas ganz Besonderes. Das Hotel besticht nicht nur durch seine erstklassige Lage direkt an einem der schönsten Strände der Insel, sondern auch durch seinen…