Bewertungen (1.158)

Lutz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Erholungsurlaub
Die Freundlichkeit,die Hilfsbereitschaft des Personales,die Ruhe trotz Kinder,das gute Essen
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel kann man weiter empfelen
Das Hotel hat sehr schöne Strandanlage, ist sauber und gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereich. Nur die Strandverkäufer sind sehr anstrengend. Man wird von den 100 mal am Tag angesprochen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr große saubere Zimmer mit sauberem Swimup-Pool. Gut gefüllte Minibar und alkoholische Getränke. Zu wenig Handtücher auf dem Zimmer, da wir morgens beide im GYM Sport gemacht haben, und die Handtücher aus dem Zimmer mitgebracht werden mussten. Hier sollten Handtücher im GYM angeboten werdem, klappt in anderen Hotels ja auch. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und insgesamt von sehr guter Qualität. Servicepersonal super freundlich und zuvorkommend. Poolbar gut. Leere Gläser wurden abgeräumt. Am Strand gab…
Irca(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbarer Aufenthalt auf den Kap Verden
Wunderschönes Hotel, wo sich Erwachsene und Kinder wohlfühlen!
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, tolles Zimmer, super Service, Essen Top, toller Strand
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Wir haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Der 1. Aufenthalt war weniger schön weil wir die Bauphase vom Riu Caramboa ( was uns viel zu gross ist ) voll mitbekommen haben und wir nicht von Tui darüber informiert wurden. Insgesamt gesehen ist dieses Hotel wirklich zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Als Strandurlaub sehr zu empfehlen
Sehr schön sauber und groß. Unsere Erwartungen wurden größtenteils erfüllt. Allerdings Engländer in großer Überzahl. Personal mit wenig Deutsch Kenntnisse.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gut geführtes Hotel mit phantastischem Essen.
Gut geführtes Hotel mit phantastischem Essen. Schöner Strand. Große Zimmer. Baden im Meer kaum möglich. Unmittelbare Nähe zum Flughafen, ohne das man die Flieger hört.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur toller Urlaub
Ein toller Urlaub schöne Umgebung einfach im nichts ein super Hotel . Wir haben die Zeit sehr genossen. Kann ich nur empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Nikola(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angst vor freilaufende Hunden im Hotel
schönes Hotel ,toller Strand aber nichts für Menschen die Angst vor freilaufenden Hunden und Katzen haben.In der Hotelbeschreibung stand keine Haustiere erlaubt.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
Wir kommen seit der Eröffnung jedes Jahr ein mal ins RIU Palace Boavista. Die Direktion, Rezeption sowie das Serviceteam sind sehr freundlich und hilfsbereit, vielen Dank.