Bewertungen (1.158)

Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Palace Boavista - bestes Hotel am Platz!
Servicepersonal durchweg sehr nett und kompetent. Essen sehr vielfältig, Pastagerichte waren nicht so schmackhaft. Spezialitätenrestaurants waren hervorragend (Steakrestaurant wurde nicht besucht). Es könnten jedoch mehr Weinsorten angeboten werden. Wein in der Minibar wäre auch super! Pool- und Strandbereich sehr gut. Es gab stets ausreichend Liegen am Pool (diese könnten einmal erneuert werden) und am Strand. Strandbereich mit Palmen sehr schön! Negativ: Stark verschmutze Klimaanlage im Zimmer, somit modriger…
Bine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel !
Super Strandlage, tolles Essen , sehr nah am Flughafen (5Minuten ) , aber kein Fluglärm. Einfach toll ! Zum 2. mal dort gewesen! Nächstes Jahr wieder!
Zeuß(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eindrücke vom Riu Palace Boa Vista
Bett wie bereits beschrieben. Matratze viel zu weich. Auf dem Balkon nur ein kleines "Tischlein", Tisch wäre sinnvoll. Bestuhlung ohne Auflage.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit Probleme
Was Negativ war ist, daß wr alle sehr große Magenprobleme mit Durchfall und erbrechen hatten. Meine Tochter hatte sogar noch Fieber dazu bekommen. Da wir dann gesehen haben das der Pool mit Schutzanzug und Gasmaske Schock-geclort wurde...War uns dann klar woher wir unseren Durchfall hatten. Auf Nachfrage beim Bademeister,wurde uns bestätigt das es wohl Kolibakterien im Pool gab. Einen Tip noch....Versucht ein Zimmer am Rand zu bekommen. Da man sonst den ganzen Tag und Abend essen Geruch auf dem Zimmer hat. Wir…
Joos (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super schöner Urlaub was ganz besonderes
Super schönes Hotel ! Sehr sauber! Personal sehr nett und hilfsbereit! Essen gibt es für jeden etwas und wer nichts findet ist selber schuld !! Kommen gerne wieder
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
immer wieder sehr gerne!
Wunderbar, vom ersten bis letzten Tag! Tolle Anlage, tolle Zimmer und am meisten hat mich das wahnsinnig tolle Personal beeindruckt.
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel
Der Service ist super gewesen, Essen war top, Hotel an sich, Lobby, Restaurants und Außenanlagen auch schön und sauber. Das Zimmer hat etwas muffig gerochen und könnte sauberer sein.
Chris 1959(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Toller Strandurlaub zum Sonnetanken
Klasse Service vor Ort und stets gigantische Buffets, die für unser "Übergepäck" auf der Rückreise verantwortlich sind. Tolle Poolanlagen und ein traumhafter Strand direkt vor der Tür in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Obwohl es 500 Zimmer sind, verläuft sich alles sowohl beim Essen auch tagsüber.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wiederholungstäter
Wir waren bereits zum dritten und nicht letzten Mal in diesem Hotel, das sagt eigentlich alles!
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach toller Strandurlaub, wir kommen wieder
Super tolles Zimmer, Mega schnelles und freundliches Personal. Essen und Getränke top. Immer eine Liege frei, egal ob an den Strand oder an den diversen Pools.