Sehr schön gelegenes Hotel mit allem Drum und Dran - Was das Herz begehrt!
Schöne Ferien unter den Palmen, zwischendurch ein Bad im Meer oder ein Drink an der Poolbar!
Es war ein sehr schönes Hotel, weitläufig und man hatte nie das Gefühl hier sind 1200 Menschen. Zum 2. mal jetzt schon da und man kann es nur empfehlen. Gerne kommen wir wieder :-)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Riu palace bavaro
Super Hotel und Lage, wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt. Die Animation war super. Immer gut gelaunt, nie aufdringlich. Due Kinder haben es auch geliebt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel mit Traumstrand
Schönes und gepflegtes Hotel mit einigen Abzügen in puncto Zimmer.
Schöner Pool mit genügend Liegen.
Das Hotel liegt an einem wunderschönem Strand voller Palmen, die so für genügend Schatten sorgen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
5 Sterne vielleicht vor 20 Jahren
Um vorbeugend zu sagen, dass Corona bei der Bewertung berücksichtigt wurde aber in diesen Fall auch nicht immer als Grund zieht. Viele Meinungen gehen dahin, dass das Hotel bereits vor zwei Jahren hätte saniert werden sollte. Das wäre das idealste für das Hotel gewesen.
- die Handtücher für Pool und Strand sind mehr als reif für Öltücher einer KFZ Werkstatt. Schmierig, feucht, voll Flecken, ausgeblichen, teilweise zerfetzt und 100% nicht immer gewachsen sondern benutzt zusammengelegt. Hier zählt auch nicht die…
Hotel in guter Lage, aber der wunderschöne Strand total vernachlässigt. Essen ok aber es gibt kaum Beschreibungen, was man isst. Die Mitaebeiter sind freundlich, aber man wird das Gefühl nicht los, dass mit Dollars alles einfacher geht. Die Animation ist nicht gut.