Schönes und gepflegtes Hotel mit einigen Abzügen in puncto Zimmer. Schöner Pool mit genügend Liegen. Das Hotel liegt an einem wunderschönem Strand voller Palmen, die so für genügend Schatten sorgen.
Die Zimmer sind schön groß und an sich gut ausgestattet. Leider ist das komplette Inventar total veraltet und sieht dementsprechend aus. Der Kühlschrank wurde erst nach dem zweiten Mal auslaufen ausgetauscht. Das Zimmer roch stark nach Feuchtigkeit und war an vielen Stellen mehrfach überstrichen.
Die Auswahl war einfach nur Hammer…sehr sehr viel und sehr leckeres Essen. Also hier war wirklich jeden Tag was für jeden dabei. Und die Desserts waren ein absoluter Traum.
Zu den Stoßzeiten im Hauptrestaurant musste man wirklich sehr lange auf Getränke warten. Die Tischbedienungen an der Hauptbar kannten oft die gängigsten Getränke nicht. Viele Getränke waren Eigenmarken bzw. nicht Original…was Geschmacklich dann leider nicht gut war. Was jedoch mehrfach aufgefallen ist, dass zwischen den Leihbadetüchern einige Male benutzte dazwischen gelegt wurden. Diese wurden aber auf Anfrage sofort gegen frische ausgetauscht.
Das Hotel liegt zusammen mit anderen Hotels der Riu Kette an einem wunderschönen Strandabschnitt. Eine Straße mit einigen Souvenier Shops sowie einem Club liegen genau dazwischen.
Gymnastik und Spiele am Strand sowie Abendprogramm wechselte. Ein dazugehöriger großer Aquapark in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie den Umgang mit unseren Mitarbeitern so positiv in Erinnerung behalten haben, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir werden Ihre Komplimente sicher an unser Team weitergeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen und wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Haben Sie einen schönen Tag! Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Bavaro Online Reputation Manager