Bewertungen (3.288)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Handtuchbelegung vor Sonnenaufgang - Stress pur!
Das Hotel ist einerseits in die Jahre gekommen - die Aufzüge halten wie sie wollen und sind sehr abenteuerlich, aber ansonsten ist alles sauer und gepflegt. Es wird alles getan, damit der alte Zustand nicht im Vordergrund steht. Aber was uns absolut gestört hat ist dieser absolute Handtuch-Wahnsinn noch vor Sonnenaufgang. Das war der reinste Stress. Obwohl wir absolut dagegen sind, blieb uns leider nichts anderes übrig als diesen Wahnsinn mit zu spielen, da um 8.00 Uhr morgens nahezu 85% der Liegen bereits…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub. Jederzeit wieder
Hotel zwar fortgeschrittenen Alters, allerdings Top gepflegt und in traumhafter Lage. Geniale und saubere Hotelanlage mit traumhaftem Strand. Was hier manche Leute bewerten entzieht sich meiner Kenntnis
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöner entspannungsreicher Urlaub
Das Hotel ist für einen ruh- und erholsamen Urlaub gut geeignet. Mitten im Nationalpark und direkt am superfeinsandigen Strand.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
O.K., mit kleinen Mängeln
O.K., mit kleinen Mängeln. Service könnte besser sein. Gastronomiepersonal teilweise sehr unaufmerksam. Tische wurden nicht eingedeckt, benutze Teller nicht abgeräumt. Essen ist super. Leider keine windgeschützten Liegemöglichkeiten.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhafter Strandurlaub auf Fuerteventura
Wir waren für 8 Tage in diesem Hotel um einen Strand-/ Badeurlaub zu machen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Über freundliches Personal, traumhafter Strand, kristallblaues Wasser.. der Urlaub war einfach traumhaft! Ich kann es jedem nur empfehlen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Tip Top in Ordnung!
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage. Kann ich nur weiter empfehlen! Meiner Meinung nach hätte es mehr wie nur 71% weiter Empfehlung verdient ! Wir kommen auf alle Fälle wieder !
Alex (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder! Und sowas ist ein Riu Hotel ?!
Ein sehr abgewohntes Hotel an einen wunderschönen Strand. Es hat oft gestunken und sonst sehr heruntergekommenen. Das Reservieren von Liegen nervt total.
Yves(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schön gelegenes Hotel aber Inventar zu alt
In die Jahre gekommenes ,sauberes Hotel mit einem Traumstrand und sehr abgelegen, aber mit einem Supermarkt ( außerhalb des Hotels an Hauptstraße) ,der fast alles hat.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub mit viel Strand
Etwas sehr alt. Es müssten einige Einrichtungen etwas neu geschaltet werden. Toller Strand. Wasser super, aber oft durfte man nicht schwimmen gehen zu hohe Wellen .
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir fahren im Oktober wieder hin
Dieses Hotel steht und fällt mit der Art der Gäste. In diesem Urlaub war es dort sehr engenehm. Die Zimmer sind nicht zu klein. Der Empfang freundlich.