Das Hotel ist für einen ruh- und erholsamen Urlaub gut geeignet. Mitten im Nationalpark und direkt am superfeinsandigen Strand.
Für mich als Single vollkommen ausreichend und sehr sauber. Röhrenfernseher nicht mehr zeitgemäß. Matratzen sind sehr hart und könnten erneuert werden.
Für jeden etwas dabei. Wenn man will, sollte man nachwürzen. Kanarisches Restaurant ist super
Servicepersonal ist fast durchgängig sehr nett und hilfsbereit. Rezeption und Putzfrauen super.
ca. 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen, Mitten im Nationalpark direkt am Strand. Außenherum ist so gut wir nichts ausser einem kleinen Supermarkt und Bushaltestelle.
Animation ist auch ok. Könnte bei der Menge der Animateure etwas abwechslungsreicher sein. Fitness bei Sophie und Angela war sehr gut. Step Aerobic ausbaufähig. Vielleicht sollte da noch etwas geschult werden, Zumindest das richtige Zählen zur Music und die richtigen Basics. Shows auch nicht schlecht. Zu sehr auf eine Person fixiert. Leider war der Masseur im Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|