Bewertungen (3.285)

Marco(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Hotel in die Jahre gekommen, Essen war gut
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, ein paar Meter vom Strand, also man läuft direkt an den Strand. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Sanierung wäre sehr nötig, Essen war gut
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Hoffentlich bleibt uns das noch lange erhalten
Nach 5x im Village war ich dieses mal im Hauptgebäude. Mir war klar, dass es nicht renoviert wird, da die Regierung für einen Abriss ist. Hoffentlich kommt es nicht dazu, denn die Lage ist einmalig und das Essen und die Atmosphäre gut. Die Zimmer sind auch o.k.
Gooran(46-50)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswertes Hotel trotz älterer Anlage
Das Hotel hat einen hervorragenden Service, nette Mitarbeiter und versucht alles um den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Anlage ist zwar stark in die Jahre gekommen, aber das liegt an der nicht erteilten Baugenehmigung für eine Sanierung. Abgesehen davon ist das Hotel und die Anlage (vor allem der Strand) sehr empfehlenswert
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Akzeptabel, aber wirklich nur drei Sterne
Man muss wissen, auf was man sich einlässt. RIU zeigt hier ganz deutlich, dass es sich um eine „billige“ Hotelkategorie handelt. Wir können mit verschiedenen RIU Hotels vergleichen und feststellen, dass dies wohl bewusst geschieht. Die andere RIU Hotels (z.B. RIU Gran Canaria) haben weit höhere Standards und auch weit höhere Preise. Vieles ist einfach unnötig und wäre ohne Aufwand besser zu machen. Beispielsweise am Abreisetag länger im Zimmer bleiben oder den zweiten Pool heizen. Variantenreicheres Obst oder ein…
Joschi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Komfortables Bett, jedoch veraltete Bettdecken und kaltes Zimmer.
Sehr großes Hotel aus den späten 70er Jahren als Hochhausscheibe mit Mittelgangerschließung ausgebildet. Gemeinschaftsräume, Restaurant, etc. als ebenerdigen Anbauten, teilweise mit einem zusätzlichen Geschoss. In den durch diese Baukörperanordnung gebildeten Außenräumen sind Pool und weitere Liegeflächen angeordnet.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel mit toller Lage, aber renovierungsbedürftig
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Es wirkt leider sehr veraltet, die Gänge, die Zimmer und vor allem die Aufzüge und sanitären Anlagen in den Zimmern wirken sehr vernachlässigt in punkto Substanzerhaltung. Der Geruch seitlich am Hotel ist sehr unangenehm in punkto Fäkalien. Das hängt wohl an der Kläranlage des Hotels. Alles andere, Speisen, Getränkeangebot, insbesondere das Personal ist beispielhaft toll und stets bemüht. Die Lage ist ganz besonders toll. Ein Traum überhaupt! Wir waren zum 3. Male…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Älteres Haus am Traumstrand mit Aufzugproblem
Älteres Haus am Traumstrand. Zimmer und vor allem Bäder sind renovierungsbedürftig. Im Teppichboden sind große Löcher, dann lieber keinen! Die Betten sind alt, die Matratzen aber fest und bequem. Klimaanlage sehr laut
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt in älterem Hotel an einem schönen Strand
Sehr altes, doch sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und mega traumhafter Strandlage im Norden Fuerteventuras.
Editha(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein siebter Besuch in einem hervorragenden Hotel
Tolles Hotel in top Lage ,essen gut,Personal sehr freundlich und bemühl .Wir waren zum 7mal dort und kommen wieder🤩 Preis-Leistungsverhältnis top
Helge(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Die Mängel überwiegen, aber das Essen hat mir gefallen.
In diesem Hotel werden seit vielen Jahren keine Instandhaltungsmaßnahmen mehr durchgeführt. Es zerfällt nach und nach. Vom Personal her fast durchgehend unfreundlich. Das Essen ist allerdings gut.