Bewertungen (3.285)

Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen gerne mal wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem alles in Ordnung Personal alle sehr nett und hilfsbereit Wir kommen gerne wieder
Markus T(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wenn man über das eine oder andere hinweg sieht...
Das Hotel zu bewerten und zu beschreiben ist recht schwierig, weil es eigentlich seit vielen Jahren saniert gehört und dazu gibt es ja auch eine lange Geschichte, wo es um Streitigkeiten und Zuständigkeiten geht. RIU würde wohl sofort mit der Renovierung beginnen, sobald die Genehmigung für den Weiterbetrieb vorliegt. Aber dieser bleibt seit längerem aus. Und das merkt man leider an vielen Stellen im Hotel, wo vieles veraltet und abgewohnt ist. Und trotzdem kann man es dort gut 14 Tage aushalten, wenn man über…
Elena (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Riu Oliva Beach Resort- lohnt sich auf jeden Fall
Das Hotel hat eine top Lage, es ist sehr sauber und das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit.Fast alle Mitarbeiter können Deutsch.
JM(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön
Wir waren zum vierten Mal im Oliva und es war wieder sehr schön, es müssten natürlich Dinge renoviert werden, wir wissen aber um die besondere Situation ( Standort im Naturschutgebiet) und haben deshalb Verständnis. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super.
Claudia (66-70)Deutschland
Ein besonderes Hotle mit morbide Charme
Dieses Hotel strahlt einen morbide Charme aus. An einigen Stellen müssten dringend Reparaturarbeiten vorgenommen werden, Ecken und Kanten sind abgestoßen, Betonarbeiten sind notwendig, der Aufzug rattert und scheppert und man hat Sorge, stecken zu bleiben. Der Teppichboden ist an vielen Stellen ausgebessert worden und könnte erneuert werden. Im Bad sind alte Armaturen aber alles ist sauber und hygienisch. Trotzdem fühlen wir uns hier immer wieder wohl, nettes, freundliches Personal, tolles Essen und der…
Barbara (61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel direkt am Strand mit gutem Entertainment
Hotel hat ne super Lage. Essen und Entertainment sehr gut. Zimmer etwas veraltet aber zweckmäßig. Hotel direkt am super schönen Strand
Gabrielle (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Älteres Hotel, etwas abgewohnt, allerdings ausreichend ausgestattet und sehr sauber. Gutes Preisleistungverhältnis, auch besonders für Alleinreisende. Sehr nettes Personal . Ich war bereits zum 5. Mal da, und habe bereits wieder für den nächsten Urlaub gebucht
Marval (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Viel besser, als von 3 Sterne Hotel erwartet
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, die Zimmer ebenso. Aber ich fliege ja nicht in Urlaub, um in einer modern eingerichteten Unterkunft zu sitzen. Der Pool am Haupthaus, in dem wir ein Zimmer hatten, sieht viel besser aus, als auf der Webseite. Der seitliche Meerblick ist toll, wir konnten Sonnenauf- und untergang sehen. Überall in den Restaurants stehen Handesinfektionsmittel zur Verfügung
Ilona (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ist immer ein Urlaub wert
Das Hotel ist super sauber.Die Bedienung sehr nett und aufmerksam.Die Bars sind sehr kompetent.Die Essen Auswahl hat sich wieder verbessert.Wir lieben das Hotel weil es direkt am langen Strand liegt.Wir waren schon über 20 mal in diesem Hotel 🏨
Gegenleistung erhalten
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ruhige Lage direkt am Meer
Das Hotel hat nahezu Alleinlage inmitten eines Naturschutzgebietes mit vielen Sanddünen direkt am Strand. Durch rechtliche Streitigkeiten hat das Objekt selbst jedoch einiges an Instandhaltungsstau. Wenn man über die optischen Beeinträchtigungen hinwegsieht, aber durchaus einen Aufenthalt wert. Der Kaffee war allerdings weitestgehend ungenießbar.