Dieses 3-Sterne-Hotel ist total abgewohnt und abgewrackt.
Der Strand vor der Tür ist der Wahnsinn.
Für 3-4 Tage total angenehm, für einen Jahresurlaub nicht zu empfehlen!
Die Lage in den Dünen ist wunderschön. Direkt am Sandstrand. Das gesamte Personal vom Zimmmädchen, Gärtner, Rezeption und das Servicepersonal war super freundlich und zuvorkommend.
Leider kann man dieses Hotel nicht mehr weiter empfehlen, es ist in einem fürchterlichen Zustand.
Die Lage fantastisch, essen Mega, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es war ein toller Urlaub.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel direkt am Strand zum guten Preis
Schönes, in die Jahre gekommenes, sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Zimmer sehr geräumig, m Haupthaus mit Meerblick. Gutes Angebot bei Speisen und Getränken.
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Bekannte Mängel sind renovierungsstau, neu ein defekter Aufzug von dreien , was zu längeren Wartezeiten führt.
Seit meinem letzten Besuch Ende Februar , mußte ich feststellen, das am Essen gespart wird. Kaum Abwechslung, z.B. keine Scampis oder den Schokobrunnen, dazu waren die Speisen meistens fad im Geschmack.
Dafür die Reinigung und der Service wie immer gut.
Da Preis / Leistung für uns gut ist,
kommen wir gerne wieder.
RIU Oliva Beach.....werden auch im nächsten Jahr wieder kommen
RIU Oliva Beach,ein noch guter Urlaub dort mit weiterhin vielen Stammgästen über Jahren.Dieses Hotel könnte bald etwas grösser Renoviert werden nach dem RIU Palace Tres Islas welches nun Renoviert wird über ca.4 Monate. ( Okt 26 -Apr 27 )
Essen und Service im Hotel immer noch gut,Zimmer nach Alter mehr oder weniger aber immer Sauber !Highlight ist und bleibt die Lage am wunderschönen Strand und dem Meer. hier...........