Renée (71+)
Verreist als Paar • Februar 2026
Das Hotel hat seinen eigenen Charme, trotz des Alters.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber und die Matratzen super. Die Lage ist fantastisch

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ja die Betten waren sehr gut

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Auswahl vom Essen war nicht besonders abwechslungsreich. Man hat trotzdem immer was gefunden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es werden sehr viele Sprachen gesprochen

Vorname:Renée
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Renée , haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie die fantastische Lage unseres Hauses direkt am Strand sowie die Zuvorkommenheit und Mehrsprachigkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie in unseren Betten einen erholsamen Schlaf gefunden haben und die Sauberkeit unserer Anlage Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur kulinarischen Abwechslung danken wir Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Wir sind stets bestrebt, unser Speisenangebot zu verfeinern, um jedem Geschmack gerecht zu werden, und werden Ihr Feedback intern an unser Küchenteam weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit am Meer zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management