Bewertungen (3.288)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kulinarisch überzeugendes Hotel in den Dünen
Das Hotel liegt inmitten der Dünen von Corallejo an einem breiten, langen weißen Sandstrand. Das Essen wird in mehreren Restaurants in Büffet-Form serviert, an mehreren Bars kann man sich zudem mit Getränken versorgen. Die Ausstattung der Zimmer ist eher altmodisch, die Betten empfand ich jedoch als sehr bequem. Es wird stark auf die Sauberkeit des Hotels geachtet.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist in Ordnung für das Geld.
Das Hotel ist wirklich sehr in die Jahre gekommen. So sind zB Löcher in den Teppichen der Flure. Die Badewanne sieht schon sehr abgerockt aus. Die Toilettenspülung bringt nur noch wenig Wasser zu Tage. Zumindest in unserem Zimmer. Das Essen war okay. Man hat immer was gefunden.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt seit 20 jahren
Ich kenne das Hotel seit 20 Jahren. Ich weiss was ich bekomme. Wir können uns alle ein neueres Hotel aussuchen. Aber wenn wir ehrlich sind, sind wir nur zum schlafen darin. Klar ist es in die Jahre gekommen und es müsste hier und da was ausgebessert werden. Ich sehe das gar nicht mehr. Aber den Strand , das Meer bekomme ich nur wenn ich das doppelte oder dreifache zahle. Ich finde es klasse und alle sind super freundlich. Wer übers Essen schimpft🤷‍♂️was will er denn? Ich essen ein Toast mit Ei und eins mit Honig.…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grandios
Top Hotel! Freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen, gute Anbindung in die Stadt (Corralejo), Essen hervorragend.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gut
Freundliche Mitarbeitende Gute Lage am Strand für mich Hervorragend zum Entspannen / Nahe an der Innenstadt mit Taxi gut zu erreichen
WolfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nostalgisch charmante Perle am Meer.
Wer es kennt fährt immer wieder gern hin. Jedoch starker Renovierungsbedarf. Dieses ist jedoch auf dem Mist der Regierung / Ökologie gewachsen. Es darf, politisch verboten, nicht renoviert werden. Ständig droht Schließung. Daher wer es kennt kommt gern wieder. Nachbarn, Bekannten würde ich das Hotel nicht empfehlen...könnte deren derzeitigen Ansprüchen nicht mehr genügen.
Gegenleistung erhalten
Ellen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser zweites Zuhause
Wunderbare Lage, sauber, gutes Essen und große Auswahl am Buffet, ein super Team, sehr freundlich! Sport und Entertainment top!
Alice (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommer 2025
Das Hotel hat absoluten Charme, auch wenn es renovierungsbedürftig ist. Bestes Essen, bester Service und perfekte Lage.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es ist OK aber viel Verbesserungsmöglichkeiten
Ganz OK könnte aber besser sein aber es war sauber und Personal freundlich. Dicker minus Punkt von 3 Aufzügen ging nur einer man steht lange an weil er immer voll ist und man auf der 7 Etage musste 😡 in der Woche niemand gesehen der Mal versuchte was an den Aufzügen zu machen No Go bei so vielen Gästen.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Idealer Ort zum Erholen und als Ausgangspunkt für
ordentlich, sauber, erstaunlich ruhig für die Größe, ideal als Ausgangsort für Touren über die Insel oder nach Lanzarote, Los Lobos