Älteres Haus am Traumstrand. Zimmer und vor allem Bäder sind renovierungsbedürftig. Im Teppichboden sind große Löcher, dann lieber keinen! Die Betten sind alt, die Matratzen aber fest und bequem. Klimaanlage sehr laut
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Alt, aber sauber. Böden und Bäder müssen dringend renoviert werden.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Schreckliches Essen, fad und geschmacklos, seltsame Konsistenz, kaum Abwechslung. Als ich auf Salate ausgewichen bin habe ich mir einen Magen-Darm Infekt eingehandelt und konnte 2 Tage das Zimmer nicht verlassen.
- DeutschkenntnisseGut
Freundlich und hilfsbereit. Wir mussten wegen Wasserschaden am 3. Tag das Zimmer wechseln. Das Ersatzzimmer wurde von uns sofort abgelehnt, aber wir haben dann etwas Hübscheres bekommen. Hilfe beim Umzug wurde angeboten, aber nicht benötigt.
Sehr geehrte Christiane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir tun unser Bestes, um Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Daher ist es sehr enttäuschend zu lesen, dass einige Aspekte dieses Aufenthalts sowohl unter Ihren Erwartungen als auch unter unseren Standards lagen. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies weiter untersuchen werden, da wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Sie zu beherbergen und Ihr Vertrauen in uns zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management