Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Licht und Schatten
Insgesamt eine tolle Anlage mit sehr guter Gastronomie an einem schönen Strand. Leider wird das Urlaubsfeeling durch das Publikum getrübt - überall wird der Dreck liegen gelassen; Coctails von der Poolbar werden im Pool entleert - der Pool war daher unbenutzbar. Für Kinder ist die Anlage weniger geeignet.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Jamaika - wunderschön
Sehr schön gepflegte Anlage, jedoch für meinen Geschmack etwas zu groß. Wenn ich mir vorstelle, daß das Hotel ausgebucht wäre, es ist eine grausliche Vorstellung. So jedoch war es sehr angenehm.
Stefan(46-50)Deutschland
Große Clubanlage nahe Ocho Rios
Großes Clubhotel der spanischen Hotelkette RIU. Es wird viel Unterhaltung tagsüber und auch abends für alle Altergruppen angeboten. Wer Ruhe sucht, kann auch dies finden. Unbedingt Deluxe buchen, sonst muss das WLAN teuer bezahlt werden (nur 24 Minuten in der Lobby kostenfrei) und man kann den Japanger und das Gourmet Restaurant nicht besuchen. Leider standen in den Fluren Teller und Gläser Tage und Schmutz auf dem Boden wurde mehrere Tage nicht gekehrt oder gewischt - hier ist dringend Bedarf an mehr Personal.
Jaqueline(14-18)Deutschland
Typische Clubanlage mit guten Preis
Sehr große Hotelanlage für ca. 1.700 Gäste. Publikum international (überwiegend Amerikaner , Jamaikaner und Kanadier). Entsprechend dem Konzept (Clubhotel) viel Unterhaltung und tolle Live Musik abends. Sauberkeit in der Hotelanlage lässt jedoch zu wünschen übrig.
Monika(46-50)Deutschland
Großes Clubhotel mit viel Unterhaltung
Sehr großes Hotel der spanischen RIU Hotelkette. Wer es ruhig möchte ist hier falsch. Da es sich um ein Clubhotel handelt, wird auch viel Animation und Unterhaltung angeboten. Die Live Musik abends war super und hat uns mit am besten gefallen. Unbedingt die Deluxe Kategorie buchen, da nur dann das WLAN inkludiert ist und man auch das japanische Restaurant sowie das Gourmet Restaurant besuchen kann.
Robel (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Hotel ich würde weiter empfehlen
Für Jamaika Verhältnis sehr gut. Das Essen war lecker Animation einfach klasse Service sehr gut Internet obwohl wir auch im Zimmer gebücht haben war nach 1 woche keine Internet Verbindung nicht möglich Und aufpassen beim Armband Verlust will das Hotel 50 Dollar pro Tag haben keine Witz. Ich muss die TUI Mitarbeiterin loben Sie hat für uns eingesetzt sonst tolle Zeit gehabt ich kann nur weiter empfehlen.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht nochmal
Für das Geld würden wir es nicht weiter empfehlen. Ist auch etwas teuer. Taxi kostet mehr wie in Deutschland. Alles auf Englisch. Deutsch versteht das Personal nicht.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher etwas für Amis und Kanadier
Hotelanlage sehr schön. Personal freundlich.Zimmer darf man nicht in die Ecken schauen.In den Zimmer wird auch nach Reklamation nichts gemacht z.b. wenn Birne in Lampe durchgebrannt.Essen okay auch abwechslungsreich. Es wäre auch schön wenn wenigstens an der Rezeption Personal mit deutschkenntnissen stehen würde.Wenn mehr Deutsche dorthin verreisen sollen ,muss noch einiges getan werden.Wenn Ihr dies nicht !!! wollt,dann lasst es.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit wieder
Wir waren von dem Hotel sehr begeistert. Die Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend und freundlich. Die Außenanlagen, der Strand und die Zimmer waren stets sauber. Das Essen war sehr gut und durch die vielen Restaurants gibt es genügend Abwechslung und es ist für jeden etwas dabei. Wenn mal etwas repariert werden musste wurde dies sofort erledigt. Einziger kleiner Minuspunkt, wäre schön gewesen wenn alle in einem Zimmer sich im W-Lan anmelden hätten können, so musste leider einer sich immer abmelden.
martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhafter Strand und Meer
Die Lage des Hotels für Ausflüge ist echt genial auch der Strand und das Meer ist einfach traumhaft. Hotelanlage ist typisch Riu kommt schon etwas in die Jahre