Alkoholische Getränke sind alle von minderer Qualität, ja, ich verstehe dass man nicht schon um 10:00 die Schnapsleichen im Pool haben möchte, aber eine Möglichkeit (zumindest am Abend) einen guten Drink oder Prosecco (gerne extra fee) zu geniessen hat mir persönlich gefehlt. Die Freundlichkeit und Bemühtheit des Personals ist sooo toll.
Super Hotel und mega freundliches Personal!
Alles tipi topi!!???????????????? Gerne wieder!
Kleiner Tipp: die Restaurants Toscana, Kulinarium ect. sind leider nur über die App buchbar gewesen. ( Hat leider nicht funktioniert )
Es wäre von Vorteil, wenn man diese auch direkt an der Rezeption buchen könnte.
Das RIU Karamboa wurde erst im letzten Herbst renoviert und von einem Familienhotel in ein Erwachsenenhotel umgewandelt. Auch wenn man die alte Anlage nur von Bildern her kennt, sieht man, dass das nur teilweise als gelungen betrachtet werden kann.
Die Anlage ist riesig und besteht aus dem Haupthaus, in dem sich nur Lobby, 4 Restaurants und die Plaza mit der Bühne sowie verschiedene Bars und der Shop befinden und einigen Nebengebäuden mit Zimmern unterschiedlicher Kategorie. In der Mitte der Anlage gibt es ein…
Die Cocktails gönnten was besser werden aber wenn man ihnen sagt das sie sie was stärker machen sollen ist das kein Problem wir haben immer was gefunden und wenn man fragt kann man eigentlich jeden bekommen 🤪
Wirklich tolles Hotel, einfach 1/3 zu groß - was wir aber bei Buchung wussten, mit super Personal, absolut 5. Sterne Mahlzeiten, schönen Zimmern und allen Annehmlichkeiten die zu einem schönen Urlaub beitragen
Urlauber die an den Poolsbars-/ Bars, wie auch beim Abendprogramm nehmen was all inclusive zu bekommen ist
Nur zum Entspannen.
Essen ist nicht abwechslungsreich.
Einige Zimmer sollen sehr abgenutzt sein und auch mit vielen Tieren.
Das Personal ist super freundlich und hat Spaß bei der Arbeit.
Wir waren 1 Woche im RIU Karamboa. Das Hotel hat gute und schlechte Seiten. Es war uns bewusst, dass es eine sehr große Anlage ist. Gesamt gesehen haben wir das Beste aus der Woche gemacht.
Die vielen Engländer sind etwas nervig- aber die sitzen und trinken ja hauptsächlich.
Cocktails leider echt schlecht, da erwartet man ganz einfach mehr- ist wohl der Masse geschuldet.
Der Strand vom Hotel ist wunderschön mit Palmen und wird wenig genutzt - bestimmt weil man es weit zur Bar hat - denn am Strand gibt es nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannter Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr gepflegte Gartenanlage, tolle Lage am Strand, überaus sauber. Freundliches Personal, schöne Zimmer, viele Möglichkeiten am Tage für ein angenehmen Aufenthalt. Am Abend allerdings konzentrierte sich der Aufenthalt lediglich auf die obere Etage im Haupthaus. Es war für uns, wie auf einem Flughafenterminal in Reih und Glied entlang der Längsseite der Lobby mit entsprechender Geräuschkulisse. Schön wäre es gewesen, sich auch mal am Abend auf dem Gelände aufhalten zu können, z.B. in einer Strandbar oder einer Bar…