Bewertungen (3.380)

Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schöner und erholsamer Urlaub
Riesengrosse weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber, grosser Stand mit genügend Liegen alles unter Palmen als Sonnenschutz. Essen gut egal ob morgens, mittags oder abends.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel - aber kein 5 Sterne Service
Das Hotel wurde mit viel Liebe renoviert, ausgestattet und dekoriert. Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage. Egal zu welcher Uhrzeit bekommt man immer eine Liege am Pool oder Strand! Die abendlichen Shows waren teilweise sehr enttäuschend. Für ein 5 Sterne Hotel fanden wir den Service und das Essen nicht angemessen.
Sunny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Paar 63 & 73
Das Hotel ist zu groß für uns, zu viele Urlauber, die Wege sind zu weit, auf den Wegen gibt es keine Sitzgelegenheiten (für ältere Menschen)...aber das wussten wir vorab schon, wurde aber wieder bestätigt das wir es lieber kleiner und ruhiger mögen...Das Essen war fantastisch, viel Fisch, immer gut. Das Personal, egal wer und wo, war immer sehr freundlich und bedacht das es uns gut geht...Die Zimmer waren groß, geräumig und sauber....Unterhaltung wurde jeden Abend geboten, haben wir nicht genutzt.....Freie Liegen…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Erwachsenenhotel mit Schwächen beim Essen
Schönes renoviertes Erwachsenenhotel mit gepflegter Garten-Anlage, schönem Pool- und Strandbereich, Zimmer mit bequemem Bett und einteiliger Matratze und sehr guter Klimaanlage. Abend-Buffet leider keine 5-Sterna
Harry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage. Immer freie Liegen am Pool oder Strand, obwohl das Hotel voll ausgebucht war. Das Showprogramm sollte auf 2 Wochen ausgeweitet werden (wiederholt sich teilweise).
????(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es hat sich gelohnt dort ein Urlaub verbringen
Wunderschönen Urlaub. Wir haben uns sehr gut erholt. Alle waren sehr nett. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Animation war super. Sauber und angenehm.
GW(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Flitterwochen auf Boa Vista
Das Hotel RIU Karamboa fanden wir an sich sehr schön (Sauberkeit der Anlage, Design, Außenanlagen, Pool-Bar) allerdings gab es einige Dinge die wir sehr fragwürdig für ein 5-Sterne Hotel fanden: - Vögel die sich am Buffet ungehindert bedienen konnten, da es an Abdeckungsmöglichkeiten gefehlt hat - Das Essen an sich war schlecht (Teilweise rohes Fleisch oder komplett trockenes Fleisch, vieles hatte so gut wie keinen Geschmack, des öfteren hat man auch noch Knochensplitter im Essen gefunden, alle Pizzen waren unten…
Tolle Lage (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel, sollte man besucht haben
Super freundliches und zuvorkommendes Personal gegenüber Gästen. Untereinander des Personals wirkte die Stimmung öfters nicht gut und es herrschten oft Diskussionen, zumindest was man von außen beobachten konnte. Die Anlage sehr gepflegt. Zimmer vollkommen in Ordnung. Digitaler Service zu Minibar etc. Funktionierte einwandfrei. Tolle Lage der Anlage, der Weg zur Anlage wie überall anders auch eher ungepflegt und aufgrund des fehlenden Ökologischen Denkens der Einheimischen schmutzig bzw liegt oft Müll.
Maeggi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Riu Karamboa
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ganz toller Garten Anlage direkt am erstklassigen Strand. Das Personal ist einzigartig egal ob Zimmermädchen, Servicekräfte oder Animation. Wir waren schon 3mal im Karamboa und immer wieder begeistert. Durch das Adults only hat man es auch schön ruhig.
Wenke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toll, wenn die Pools nicht kalt wären..
Die Unterkunft hat ihre Vorteile: Die Zimmer sind super, frisch renoviert. Über die RIU App kann man Service Leistungen einfach bestellen wie zB neues Wasser. Die direkte Strandlage ist ebenfalls super und die kurze Entfernung zum Flughafen. Die Lage unseres Zimmers war perfekt (2112). Im ersten Gebäude, also keine langen Fußwege. Der Balkon ging nach hinten zur Parkanlage raus, sodass es schön ruhig war und niemand reinschauen konnte. Negativ: Die Pools sind ********** kalt (alle!). Das war ein großer Minuspunkt…