Bewertungen (3.380)

Bruny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Da hätte man drauf verzichten können, nie wieder
Wir haben uns mal nach den Bewertungen gerichtet, wie die zustande kommen ist mir schleierhaft. Unsere Anreise war schon der Horror, der erste Eindruck, ganz wenig deutsche Urlauber und alle im No Stress Modus, aber das konnte man sehen, es standen im Hauseingang leere Gläser und Essensreste rum, keiner war zuständig. Wir können das Hotel nicht empfehlen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Super schöne Anlage direkt am Strand, mit ausreichend Liegen unter Palmen. Essen war top. Alles sehr sauber und ruhig. Sehr angenehmes Publikum. Die Pools super angelegt und warmes Wasser. Jeden Abend nette Unterhaltung, Shows, Karaoke etc.
S
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unterwegs mit CaboKaiTours
Sehr schöne und neu renovierte Zimmer. Reichlich Liegen am Pool. Essen in den Spezialitäten Restaurants kann verbessert werden. Abendliches Programm auf der Bühne muss verbessert werden.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Viel Licht aber leider auch viel Schatten.
Der Traumhafte Strand wird nur von einem Bruchteil der Gäste besucht.Was zu Folge hat, dass dort( und leider nur dort) Ruhe zu finden ist. Generell viel zu großes AI Resort. Dadurch vieeel zu viele Menschen( Ok,das wusste ich vorher und war mein Fehler dies nicht zu beachten) Durch das Adults Only Konzept wird hemmungslos gesoffen und die Gäste (80%GB)sind schon am Morgen mit Alkohol beschäftigt. Unangenehme Atmosphäre zur Folge. Ansonsten ist das Hotel eines von drei anderen Riu Hotels auf dieser Insel. Viel zu…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
schönes und großes Strandhotel mit toller Lage und freundlichen Personal
Der Flughafen bzw. Fluglärm ist trotz geringer Entfernung (1,5 km) nie wahrnehmbar gewesen.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Honeymoon voller Erfolg
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir hatten das Gefühl, dass die Kritik, die wir im August äußerten, vom Hotel angenommen wurde und sich insbesondere der Service verbessert hat. Wir kommen sehr gerne wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entschleunigung pur
Weitläufiges großes sauberes Haus unweit des Flughafens mit einigen kleinen Ecken. Sehr gutes Essen, allerdings sind Getränke in Selbstbedienung. Kein wirklicher Service am Platz. Deutsch kann hier keiner.
Don Pedro (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel Klasse, Drinks lousy
Alkoholische Getränke sind alle von minderer Qualität, ja, ich verstehe dass man nicht schon um 10:00 die Schnapsleichen im Pool haben möchte, aber eine Möglichkeit (zumindest am Abend) einen guten Drink oder Prosecco (gerne extra fee) zu geniessen hat mir persönlich gefehlt. Die Freundlichkeit und Bemühtheit des Personals ist sooo toll.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
TOP
Super Hotel und mega freundliches Personal! Alles tipi topi!!???????????????? Gerne wieder! Kleiner Tipp: die Restaurants Toscana, Kulinarium ect. sind leider nur über die App buchbar gewesen. ( Hat leider nicht funktioniert ) Es wäre von Vorteil, wenn man diese auch direkt an der Rezeption buchen könnte.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Servicewüste in der Wüste
Das RIU Karamboa wurde erst im letzten Herbst renoviert und von einem Familienhotel in ein Erwachsenenhotel umgewandelt. Auch wenn man die alte Anlage nur von Bildern her kennt, sieht man, dass das nur teilweise als gelungen betrachtet werden kann. Die Anlage ist riesig und besteht aus dem Haupthaus, in dem sich nur Lobby, 4 Restaurants und die Plaza mit der Bühne sowie verschiedene Bars und der Shop befinden und einigen Nebengebäuden mit Zimmern unterschiedlicher Kategorie. In der Mitte der Anlage gibt es ein…