man sah das das Hotel renoviert wurde, alles sehr modern und sauber, leider keine Aufzüge vorhanden,
Personal sehr freundlich, Zimmer super sauber,
so stelltz man sich das perfekte Hotel vor
Service Personal war immer sehr nett und aufmerksam. Kleine Mängel ( quietschen der Balkon Tür) wurde sofort behoben. Auf Sauberkeit wurde geachtet. Essen und trinken war auch super .....
Die Anlage liegt schön am Strand. Die Anlage ist sehr groß, Essen sehr reichhaltig und viele verschiedene Möglichkeiten der Auswahl. Zimmer schön, sauber und genug Platz für uns Zwei. JedenTag Zimmerservice.
Auch wenn das hotel riesig ist hatten wir zu keiner Zeit gebaut dieses Gefühl, ein schönes Hotel, tolle Anlage, lecker Essen, nettes Personal, nur Kleinigkeiten die zu perfekt fehlen.
Wirklich Allinclusive, ohne extra Kosten für Getränke aus dem Kühlschrank und die Themenrestaurants.
Immer gute Serviceleistungen. Essen war Reichhaltig und Abwechslungsreich.
Gut für Erholung.
Etwas großer Wellengang, aber Baden möglich.
Wir waren zum 3.Mal im Riu Karamboa, und sind nach wie vor begeistert. Tolles weitläufiges Hotel, alles sauber, das Zimmer top. Im Restaurant jede Menge Auswahl an Essen, sehr schmackhaft, die Themenrestaurants daher nicht genutzt. Die Pools super, das Meer ein Traum. Diesmal waren wir mit Freunden da, es war traumhaft schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel, Tolle Anlage doch nicht optimale Betr
TUI Reiseleitung präsent, wirkte unnahbar. Begrüßung fand laut Aushang, den man suchen musste am 4. bzw. 5 Tag unseres 7-tägigen Aufenthaltes statt, ein wenig spät.
TUI Repräsentanten saßen zwar immer im Event Bereich des Hotels, jedoch war nicht ersichtlich ob man dort sich nur getroffen hat oder ob es ein Info-Point der TUI war. Nach 5 Tagen hat man erfahren das auch ein deutschsprachiger Reiseleiter da war. Keiner der vorher von uns in schlechtem Englisch angesprochenen hat uns diesen vermittelt.
Zum Glück…
bei Ankunft Platzregen: das angegebene Zimmer stand bei Betreten zur Hälfte ca. 0,5 cm unter Wasser; das das Gepäck befördernde Personal öffnete die Terrassentür - das Zimmer stand auf einen Schlag vollständig unter Wasser:
Umzug in ein zweites Zimmer.
Nach einer Nacht stand auch dieses Zimmer etwa zur Hälfte unter Wasser; das Wasser tropfte aus dem Rauchmelder! Die Nacht über ertönte gut ein dutzend Male der Feueralarm (Kurzschluss über die volllaufenden Rauchmelder?), an ein Schlafen war nicht zu denken. Umzug in…