TUI Reiseleitung präsent, wirkte unnahbar. Begrüßung fand laut Aushang, den man suchen musste am 4. bzw. 5 Tag unseres 7-tägigen Aufenthaltes statt, ein wenig spät. TUI Repräsentanten saßen zwar immer im Event Bereich des Hotels, jedoch war nicht ersichtlich ob man dort sich nur getroffen hat oder ob es ein Info-Point der TUI war. Nach 5 Tagen hat man erfahren das auch ein deutschsprachiger Reiseleiter da war. Keiner der vorher von uns in schlechtem Englisch angesprochenen hat uns diesen vermittelt. Zum Glück hatten wir unsere Aktivitäten von Deutschland aus über einen Fremdanbieter in Boa Vista gebucht, deutschsprachig, kompetent und super Touren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes bei uns im Hotel Riu Karamboa wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Zu Mitarbeitern einer anderen Firma, in diesem Fall TUI, können wir nichts sagen. Da wir Hoteliers sind, ehren uns allerding Ihre lobenden Worte sehr und Ihr Feedback ermöglicht zukünftigen Gästen einen Eindruck unseres Hauses zu gewinnen. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager