alles im allem ganz gut, essen gut, Sauberkeit gut, Freundlichkeit sehr gut. gepflegte Anlage
leider ein Manko ist der Personalmangel besonders bei dem Essenszeiten oder abends, keine Bedienung. Da ist das Nachbarhaus Riu Palace Boavista besser aufgestellt, da waren wir 2023, ist aber auch ein bisschen teurer.
ein entspannter Urlaub in einer traumhaften Hotela
Diese Unterkunft entsprach in vollem Umfang unseren Erwartungen. Weitläufig, sehr gepflegt, die Zimmer top. Das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich, und sehr schmackhaft, egal zu welcher Tageszeit.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen, welches immer ein Lächeln und Holá für uns hatte.
Leider sehr viel englisches Publikum das sich nicht zu benehmen wusste.
Wir konnten dem aber gut aus dem Weg gehen
Sehr große, aber schöne Anlage.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sehr leckeres Essen und Getränke.
Gutes Unterhaltungsprogramm vorhanden, sofern erwünscht. Kommt auf den jeweiligen Geschmack an.
Super Anbindung zum lokalen Strand. Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden.
Das Riu Karamboa ist sehr groß, die Entfernungen zwischen Zimmer und Restaurant/Bühne sind doch erheblich, jedenfalls, wenn man am Rande wohnt (wie wir, was ansonsten sehr schön war) und mobil etwas eingeschränkt ist. Die Anlage ist sehr schön, Strand und Meer ebenso.
Sehr große Anlage, Zimmer (swim up) renovierungsbedürftig. Wurde getauscht, aber auch nicht viel besser... (Angeblich frisch renoviert, stimmt aber nicht, oder ist schon 5 Jahre her).
Spezialitäten Restaurants "gut", Essen im Hauptrestaurant/Buffet am Abend "befriedigend", Mittags "ausreichend"
Meiner Meinung nach keine 5 Sterne. Kenne ich von TUI bzw. RIU Hotels besser.