Das Riu Karamboa ist sehr groß, die Entfernungen zwischen Zimmer und Restaurant/Bühne sind doch erheblich, jedenfalls, wenn man am Rande wohnt (wie wir, was ansonsten sehr schön war) und mobil etwas eingeschränkt ist. Die Anlage ist sehr schön, Strand und Meer ebenso.
Ausreichend Platz, gute Lösung mit 2 Waschbecken und getrennter Dusche und Toilette. Die Betten waren ausgezeichnet.
Das Fleisch fanden wir nicht so überzeugend, alles andere schon. Diverse Eierspeisen zum Frühstück, später Fisch und Meeresfrüchte in vielen Variationen und zu meiner großen Überraschung ausgezeichnete Wurst (Salami und Schinken) und guter Käse mit Datteln, Feigen und Saucen. Und Desserts in Hülle und Fülle!
Super, in allen Bereichen, besonders, was die Sauberkeit angeht, aber auch im Restaurant.
Wer nach Boavista kommt, der sollte wissen, dass es (besonders abends) wenig Alternativen in der Umgebung zur Freizeitgestaltung gibt. Strand und meer sind ein Traum. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert nicht mehr als 10 Minuten.
Abendliche Live-Musik und die Tanztruppe fanden wir weitestgehend gut, RIU-Parties brauchen wir nicht und sonstige Animationen, Fitnessanlagen und Pool haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Uwe |