Bewertungen (3.381)

Wenke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toll, wenn die Pools nicht kalt wären..
Die Unterkunft hat ihre Vorteile: Die Zimmer sind super, frisch renoviert. Über die RIU App kann man Service Leistungen einfach bestellen wie zB neues Wasser. Die direkte Strandlage ist ebenfalls super und die kurze Entfernung zum Flughafen. Die Lage unseres Zimmers war perfekt (2112). Im ersten Gebäude, also keine langen Fußwege. Der Balkon ging nach hinten zur Parkanlage raus, sodass es schön ruhig war und niemand reinschauen konnte. Negativ: Die Pools sind ********** kalt (alle!). Das war ein großer Minuspunkt…
Frederic(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum zweiten Winter in Folge 14 Tage voll zufrieden.
Da wir das gleiche Zimmer wie vor 14 Monaten beantragt und erhalten hatten spricht für sich.
Dietet(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gross, sehr sauber, sehr gutes Essen, angenehmes Zimmer, sehr freundliches Personal, unser Zimmer war ruhig, weil es weit vom Hauptgebäude weg war. Pools waren teilweise voll, besonders an den Poolbars, es waren auch immer genügend freie Liegen vorhanden, allerdings sind einige Strandliegen defekt. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Leider findet man einige Zigarettenkippen dort und es wäre gut, wenn da öfter mal gesammelt würde. Aber das sind Kleinigkeiten.
Moli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel, leider mit Abstrichen in Punkto Nive
Leider für mich als alleinreisende nicht das richtige Hotel . Sehr viele laute, saufende und sich schlecht benehmende Engländer dort. Selbst in den Spezialitätenrestaurants wurden am Abend in Badeklamotten Personen eingelasssen. Ich hätte mir etwas mehr Niveau gewünscht. Am Strand war es dann absolut traumhaft.
Gerd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Riu Karamboa eine wunderschöne Erfahrung auf Boa Vista nahe des Äquators -Hakuna Matata !
Schönes Zimmer etwas weiche Matratzen wenn man harte gewöhnt ist. Mit einer zusätzlichen kleinen Garderobe könnte man das Zimmer merklich aufwerten. Für Hüte, Strandtaschen oder Handtaschen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Ostertrip
Sauberkeit in Ordnung Essen / Trinken sehr gut Personal freundlich und zuvorkommend Service Minibar nur sporadisch / auf Anfrage
Bekommen was ich erwartet habe. (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel.
Es hat alles einwandfrei funktioniert. Essen und trinken top. Mitarbeiter freundlich und helfen einem immer. Pool Animation war sehr Unterhaltsam. Von 18 bis 70 Jahren für jeden was dabei. Am Strand konnte man durch den Wellen Gang nicht richtig ins Wasser, aber mit den Taxi könnte man für 10€ in die nächste Stadt Sal Rei fahren wo man schön an den Stand und ins meer könnte da vorne dran eine kleine Insel ist wo die Wellen anfängt.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub
Unser Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Leider waren die (frischen) Handtücher oft dreckig ,bzw fleckig. Die Zimmerreinigung und Auffüllung der Minibar war problemlos. Die Anlage ist gepflegt und es ist leicht sich zurecht zu finden, obwohl diese sehr groß ist. Sowohl am Strand, als auch am Pool waren immer freie Liegen zu finden. Zumindest bei denen am Strand müssten kaputte Liegen jedoch mal ausgetauscht werden. Die Gäste-Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Die waren jedoch fleißig bei…
Barthi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Für ein RIU Hotel etwas anders erwartet
Motivationslose Mitarbeiter. Selten erhielt man ein Lächeln oder gar Freundlichkeit. Um das immer gleiche Tages Animationsprogramm mitzubekommen, brauchte man schon einige Zeit.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Große Hotelanlage mit wunderschönem Strand
Die Hotelanlage ist groß und gepflegt, mit einem schönen Ambiente, das zum Entspannen einlädt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich, der Service ausgezeichnet. Das Essen lässt keine Wünsche offen und überzeugt mit hoher Qualität und Vielfalt. Wir hatten ein Zimmer im äußeren Gebäudekomplex, wo es angenehm ruhig war – ideal für erholsame Nächte. Ein rundum gelungener Aufenthalt, der durch die harmonische Atmosphäre und die Sauberkeit der Anlage abgerundet wurde.