Bewertungen (3.380)

Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel am endlosen Superstrand, immer wieder TOP!
Passendes Hotel für alle, die endlose Strände, Sonne und Meer mit tadelloser Gastronomie in freundlicher Umgebung erleben möchten. Urlaub machen wir nie am gleichen Hotel oder Ort, aber diese Insel und das Hotel macht uns immer wieder mal nebenbei zum Wiederholungstäter. Besucht Boa Vista, solange die Insel noch nicht mit Hotels vollgepflastert ist und geniesst die unendliche Ruhe und Einsamkeit außerhalb der Hotelanlage.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Pauschalhotel mit hauptsächlic Vor- und Nachteilen
Ein ordentliches Hotel für einen Pauschalurlaub mit all seinen Vor- und Nachteilen. Wer darüber hinwegsehen kann wird sich wohl fühlen und sich nicht von kleinen, vorhandene Missständen stören lassen.
Louisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
No stress wird hier gelebt!
Wunderschöne weitläufige Anlage, kurzer Transfer vom Flughafen, das Personal ist durchweg freundlich und immer bemüht alles zu machen damit man sich wohlfühlt. Strand war malerisch schön, Zimmer Top und der Roomservice leistet großartige Arbeit, jeden Tag! Das Essen war abwechselungsreich frisch und lecker, sehr zu empfehlen ist auch das Themenrestaurant Buda! Wir kommen wieder!
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein in die Jahre gekommens tolles Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel wo der ein oder andere Teil eine Renovier bedarf. Sonst ist dei Anlage und das Hotel sehr Sauber. Die Zimmer sind ebenfalls sehr Sauber
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholung pur
Wir haben eine Woche mit all inclusive im Hotel verbracht. Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, an einem traumhaften Strand. In der näheren Umgebung zum Hotel, gibt es nichts. Mit dem Taxi kommt man in das nächste Örtchen. Die Hotelanlage, mit der riesigen Poollandschaft ist ein absoluter Traum. Die Anlage, insbesondere die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen, sind aber gepflegt und sehr sauber. In unseren Matratzen spürte man leider jede einzelne Feder im Rücken, von…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles RIU Karamboa und super CaboKaiTours!
Tolles Hotel! Direkt am Strand, wunderschöne Poollandschaft, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen!
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Das Hotel hat ein super Buffet, eine tolle Lage und überzeugt mit dem Personal. Wirklich weiterzuempfehlen. Tolle Zimmer.
Magdalena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel zum Entspannen und Faulenzen
Das Hotel ist echt super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer einen ruhigen Urlaub haben will und entspannen will ist hier bestens aufgehoben. Wir hatten ein ruhiges Zimmer auf der anderen Seite der Baustelle ( die man auch kein Stück bemerkt oder gehört hat !) . Das Essen hat lecker geschmeckt. Die Hotelanlage ist groß und das Ambiente sehr schön. Wir können es nur weiter empfehlen! Allerdings wird es mehr von Engländern und Spaniern bereist.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Große Anlage für Familienbadeurlaub gut geeignet!
Eine überaus grosse Anlage, der eine Renovierung an manchen Stellen gut tun würde. Der Pool ist an sehr vielen Ecken defekt und die Gefahr der Verletzung für Alt und Jung ist ständig gegeben. Die Kids haben sich oft verletzt durch diese Problematik. Ansonsten gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Die Strandliegen sind zu 80% kaputt und gehören erneuert! Ansonsten gute Strandatmosphäre und Rundumservice.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub auf den Kapverden
Sehr schöner Urlaub auf den Kapverden. Das Hotel ist sehr groß aber nicht überlaufen. Die Gäste sind international 50% Engländer, 30% Deutsche der Rest Franzosen, Portugiesen und Italiener. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.