Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes und freundliches Hotel mit gutem Personal.

Gut

Das Hotel ist sehr schön angelegt und weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit! Am allerbesten ist der sehr schöne Sandstrand der regelrecht zum spazieren gehen einlädt.

• Die Doppelzimmer sind schön und mit Ratanmöbel eingerichtet wir hatten im zweiten Stock ein Zimmer mit einem wunderbaren Blick über den Palmengarten und den Atlantik. Das Zimmer wurde immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Also wir waren mit dem Angebot der Getränke, Speisen und deren Zubereitung zufrieden. Es gab immer eine gute Auswahl am Buffet. Am besten gefiel uns das Frühstücksbuffet!! Der Speisesaal ist geräumig und gut Klimatisiert. Genau so die Themenrestaurants.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich es wurde gelegentlich nachgefragt ob alles in Ordnung ist und wir zufrieden sind oder welche Wünsche haben.

• Die fahrt vom Airport zum Hotel beträgt ca. 5 Min. Man kann gut zum Flughafen oder in die kleine Ortschaft Rabil in der sich eine kleine Töpferei befindet gehen. Auch nach einem Strandmarsch von ca. 45 Min. Kann man die Haupstadt der Insel Sal Rai erreichen.

• Gut

Über das Freizeitangebot kann ich wenig sagen da wir uns immer selbst beschäftigt haben. Aber es wird einiges bis zu Abendshows angeboten. Die Poolanlagen ist in mehrere große Becken aufgeteilt und es gibt extra einen großen Kleinkinderbereich. Einziges Manko am Pool es sind an manchen Ecken einige Mosaiksteine ausgebrochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018