Für mich war dieses Hotel ein Volltreffer, obwohl es mehr eine spontane Entscheidung gewesen war. Die Zimmer waren sauber, sowie die öffentlichen Toiletten auf dem ganzen Gelände. Die Poolanlange und der Strand waren echt super. Überall war etwas geboten und hier wird einem definitiv nicht langweilig. Es ist zwar ein Anlagenurlaub, jedoch kann man auch viele Ausflüge machen. Ich zum Beispiel war bei der Walbeobachtung, die jedoch nicht das ganze Jahr über zu sehen ist. nur von März bis Mai. Ansonsten kann man Quattouren machen oder Touren, um die Insel zu besichtigen.
Das Zimmer war stets sauber und aufgeräumt. Jeden Tag bekam man aufs neue 1-2 Flaschen Wasser aufs Zimmer gebracht. Man musste auch dort nicht verdursten. Das einizige Manko am Zimmer ist, dass das WLAN nicht im Zimmer funktioniert, sondern nur in der Lobby, am Pool, in den Bars und in den Restaurants. Aber wer sitzt schon die ganze Zeit auf dem Zimmer?
Das Essen war super klasse! Ich habe einige Bewertungen gelesen von Gästen die das Essen als ungenießbar beschrieben haben. Sag mal geht es euch noch gut?! Hier wird alles frisch gekocht und das dreimal am Tag. Und sogar die Kuchen sind selbst gemacht. Ich hatte definitiv nichts, was ungenießbar war. Ich war eigentlich jeden Abend pappsatt, weil ich viele Sachen probieren wollte. Das Personal hier war auch immer sehr zuvorkommend und freundlich und schnell mit dem abräumen der leeren Teller.
Das Personal ist auch sehr freundlich, jedoch grüßen manche nicht. Aber das ist nur ein Bruchteil was ich festgestellt habe. Ansonsten waren sie aber sehr zuvorkommend und waren bemüht, auf Wünsche der Gäste einzugehen.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es liegt direkt am Strand und ist nur 4 Minuten vom Flughafen entfernt.
Ich fand die Unterhaltung sehr toll. Den ganzen Tag über gab es Animation am Pool und am Strand. Am Abend gab es auch jeden Tag eine andere Show in der Plaza. Meist mit Schauspiel, aber auch Musik. Hier wird einem definitiv nicht langweilig. Die angelegte Poollandschaft ist sehr gut angelegt. Es ist weitläufig und es ist kein weiter Weg weder zum Restaurant am Pool noch zur Poolbar um sich eine Erfrischung zu holen. Mir hat es dort einfach sehr gut gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |