Bewertungen (4.817)

Claudio(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Keine 5 Sterne
Es empfiehlt sich so schnell wie möglich sich mit dem Personal anzufreunden ... somit kann man viel erreichen ;0) Poolbereich war trotz Reinigung nicht immer sauber. Wo war der Strand ? ... auf den Prospektfotos!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es gibt sicher bessere RIU Hotels, aber o.k.
Die Anlage liegt direkt am Meer,was nicht heißt am Strand! Aber ein traumhafter Blick (unbedingt Gartenseite buchen)! Mit dem Bus zum Hotel dauerte es ungefähr 20min. Der Check in ging relativ flott.Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, aber man bemüht sich um Sauberkeit, welche im Hotel auch gelingt, allerdings in der Außenanlage lässt sie manchmal zu wünschen übrig. Die Stühle bzw.Sessel draußen sind sehr speckig, so dass ich mich oft geekelt habe, wir auch deshalb nur einmal im Poolrestaurant mittags…
Horst(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Immer wieder gern
Ein Urlaub, den wir nicht vergessen werden. Der Service ist hervorragend, die Zimmer sind top, das Personal freundlich und hilfsbereit. Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es en masse und auch für die Kinder wird viel geboten. Allein die Showacts am Abend lohnen das Geld. Wir werden kein anderes Hotel mehr besuchen.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Gute Clubanlage; aber nicht überall 4 Sterne
Die Clubanlage liegt ca. 1 Km vom Leuchtturm Maspalonas entfernt. Die Anlage ist unterteilt in einem grossen u-förmig angelegten Gebäudekomplex und einem zum Alantik hin vorgelagerten kleinen Appartmentkomplex. Es gibt 3 Pools, einen Veranstaltungsraum mit täglich angebotenen Tanzshows sowie eine kleine Disko. Die Anlage wird durch einen Sicherheitsdienst an den Ein-/Ausgängen bewacht. Durch den All Inclusive-service ist das Tragen eines Handbändchens notwendig. Festzustellen ist, dass über die Jahre hinweg die…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Besser geht´s kaum
Wir können absolut nur Gutes über dieses Hotel berichten. Freundlichkeit aller Angestellten, Bestes Essen, Ausgezeichnete Animatonen, Beste Abendprogramme. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Ausflugsprogramme waren gut und teuer, mit Mietwagen (nicht von Firma Orlando!) lässt sich sehr viel erkunden und man kann in den Bergen Orte besuchen, in denen kein Bus hinkann.
BÄR(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Nun noch eine Meinung
Das Hotel wurde ja schon sehr oft bewertet. Hier nun unsere Meinung: Es ist ein Clubhotel mit vielen Kindern. Die Zimmer sind sehr, sehr hellhörig. Es gibt auch Zimmer mit Verbindungstüren, noch lauter. Nichts für den Ruhesuchenden Gast. Am Pool liegen die Liegen einfach viel zu dicht.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub,immer eine Reise wert.
Der Urlaub war sehr schön.Das Personal gab sich viel Mühe.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Sehr schöne Anlage
Urlaub war im allgemeinen sehr gut. Nicht so toll war der Chlorgehalt im Wasser, aber in solchen Ländern muss dies ja auch sein. Essen war nicht so abwechslungsreich, aber vom Geschmack gut. Service sehr zuvorkommend und freundlich. Hotel kann man weiter empfehlen aber wir würden nicht mehr im Juli fahren, denn dann ist es dort doch sehr heiß
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Gutes Hotel mit Essen ohne RIU-Standard
Das Hotel ist durchaus zu empfehlen, allerdings entspricht das Essen keinem 4-Sterne RIU-Standard. Wir waren bereits das 7. Mal im RIU-Hotel und bislang war das Essen immer deutlich besser. Das Frühstück ist gewohnt sehr gut, aber Mittag- und Abendessen werden sehr lieblos dargeboten. Beim Auffüllen der Speisen werden z.B. einfach die heißen Speisen auf die kalten gelegt, so dass das Essen häufig nicht nur kalt ist, sondern auch schon sehr lange liegt. Die Küche geht dabei ziemlich planlos vor, weil oft einfach…
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Jederzeit wieder
Trotz der beiden größeren Käfer in unserem Zimmer war es ein toller Urlaub. Auf die Käfer - Reklamation hat die Rezeption sofort reagiert und wir konnten sogar in ein anderes Zimmer im Seitenflügel umziehen. Insgesamt sind Service und Sauberkeit sehr gut. Der Poolbereich ist schön angelegt, sauber und es sind genügend Liegen mit Auflagen vorhanden. Die Auswahl an Getränken ist ausreichend und das Essen war bis auf wenige Ausnahmen lecker. Besonders gut (schönes Ambiente) hat man abends in der Poolbar gegessen…